Mélanie Balavoine - autricque

0 followers
·
10 following
Mélanie Balavoine - autricque
More ideas from Mélanie
Après la valise maternité de la maman, place à celle du bébé. Bien plus agréable à préparer mais tout aussi chargée! Il y a la liste que vous fournie la maternité et toutes les choses que l’o…

Après la valise maternité de la maman, place à celle du bébé. Bien plus agréable à préparer mais tout aussi chargée! Il y a la liste que vous fournie la maternité et toutes les choses que l’o…

La chaleur devrait redevenir supportable d’ici quelques jours et on pourras enfin revenir à nos fourneaux histoire de cuisiner un peu et manger autre chose que des salades ^^ … Mais toujours avec de beaux légumes de saison!! Je vous propose donc une petite recette que j’avais réalisée avant la vague de chaleur (pas folle,...Read More »

La chaleur devrait redevenir supportable d’ici quelques jours et on pourras enfin revenir à nos fourneaux histoire de cuisiner un peu et manger autre chose que des salades ^^ … Mais toujours avec de beaux légumes de saison!! Je vous propose donc une petite recette que j’avais réalisée avant la vague de chaleur (pas folle,...Read More »

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...

CAROTTES CONFITES Éplucher et émincer finement 4 belles carottes et 1 oignon, écraser 1 gousse d'ail. Disposer dans un plat à gratin avec 1 cs d'huile et assaisonner (sel, poivre, origan). Mouiller avec 10 cl d'eau et précuire 5 bonnes minutes au micro-ondes pour attendrir les carottes. Enfourner ensuite à 180° pendant 30 min. Saupoudrer de persil.

CAROTTES CONFITES Éplucher et émincer finement 4 belles carottes et 1 oignon, écraser 1 gousse d'ail. Disposer dans un plat à gratin avec 1 cs d'huile et assaisonner (sel, poivre, origan). Mouiller avec 10 cl d'eau et précuire 5 bonnes minutes au micro-ondes pour attendrir les carottes. Enfourner ensuite à 180° pendant 30 min. Saupoudrer de persil.