Die 5 leckersten Wege, Kartoffeln zuzubereiten.
Ach du dicke Knolle!
Potato Gorgonzola Rosemary Puff Pastry Tart
Recipe with video instructions: Your weeknight dinners just got a whole lot more exciting Ingredients: One rectangular sheet pre-rolled all butter puff pastry, , approximately 320-270g, 1/2 red...
Kartoffel-Hack-Auflauf
Seems delicious.
Bacon Cheese Potato Dome
Ready to get domed? Because we're about to layer on the flavor.
Crispy Potato Stack
This isn't your average potato stack! Layered with cheese and prosciutto, these savory stacks make the perfect appetizers!
Pomme de terre farcie à l'oeuf
Pomme de terre farcie à l'oeuf
Millefeuille de pommes de terre aux herbes de provence
Le monde change : nous voulons tous utiliser moins de plastique. Les pailles en plastique sont interdites dans beaucoup d’endroit.
Roulé de pommes de terre garni de viande hachée et fromage
Pommes de terre au four 2.0
Le roulé de pommes de terre gratinées
Ses écailles croustillent, son cœur fond...
Parmesan Potato Cakes
These Parmesan Mashed Potato Cakes are so addictive! A crunchy, cheesy crust is hiding the soft, velvety mashed potato filling.
Patate douce rôtie, avec sa sauce au yaourt et ses épinards à la poêle
Une patate douce rôtie et garnie d'épinards et d'une délicieuse sauce yaourt et citron. Une manière originale de manger les épinards!
Recette - Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème en vidéo
Mon fromage du moment c'est le Reblochon ! Je pense que vous l'aurez compris ;-). J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,... un délice ! Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème !
Pommes de terre au four gratinées au comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Variez les plaisirs avec cette recette simplissime… Mais ne vous y trompez pas…, elles sont bien plus que de banales patates bouillies ! ;) Pour une meilleure tenue à la cuisson, choisissez plutôt une variété de pommes de terre à chair fondante (Agata,...
Potatoes ail et parmesan - Notre carnet de comfort food d’automne - Elle à Table
Le mélange pomme de terre-ail-fromage râpé est un must dont il serait dommage de se priver dès que les températures descendent.Comment on fait ? On huile légèrement des quartiers de pommes de terre, qu’on saupoudre ensuite de fromage râpé, d’ail en poudre et d’épices italiennes. On les enfourne...
Tartiflette au fromage à raclette
Après une soirée raclette, il vous reste généralement encore pleins de fromage, pas vrai ? On pense toujours qu’on en aura pas assez ! Et bien, j’ai une idée pour le recycler : une tart…
Gratin jurassien
pomme de terre, oignon, crème fraîche, moutarde, jambon blanc, morbier, comté, fond de volaille, eau, vin blanc