Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison - bounty recipe - DIY

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients boîte de lait concentré sucré (environ 400 g) g de noix de coco g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissier), faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty!

TARTE CHOCO/CRUNCH CARAMEL,  - Crèmes et douceurs - La touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen,

alors vraiment désolé pour cette longue absence, mais entre les vacances, les petits, le mariage de mon beau frère, la maison etc etc .....

TARTE CHOCO/CRUNCH CARAMEL,  - Crèmes et douceurs - La touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen,

alors vraiment désolé pour cette longue absence, mais entre les vacances, les petits, le mariage de mon beau frère, la maison etc etc .....

Sablés façon Kangoo

Des Sablés fondants au bon goût de chocolat…. pour un retour en enfance réconfortant! Zingrédients : de beurre mou de sucre glace 1 œuf 1 c.c de vanille liquide de farine 2 c.c de levure...

Pancakes ultra sains sans matières grasses      50 g de flocons d'avoine     2 blancs d’œufs     125 g de fromage blanc 0%     3 c. à soupe de compote de pomme sans sucre ajouté     1 c. à soupe de vanille liquide     5 g de levure chimique

Pancakes ultra sains sans matières grasses

Pancakes ultra sains sans matières grasses 50 g de flocons d'avoine 2 blancs d’œufs 125 g de fromage blanc 3 c. à soupe de compote de pomme sans sucre ajouté 1 c. à soupe de vanille liquide 5 g de levure chimique Plus

Tarte au citron meringuée version verrine

* * * * * * L'originalité de la recette réside dans la présentation avec ce coté déstructuré servie en verrines. On retrouve bien le goût de la fameuse tarte. Le lemon apporte la note acidulé, la meringue l'adoucit et le crumble vient relever le tout...

Gaufres de liège de Monsieur Conticini

Gaufres de liège de Monsieur Conticini, testées et approuvées. Sauf pour les quantités de sucre à diviser par deux

Sablés léopard Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Après le roulé léopard, je vous propose cette fois-ci des sablés léopard aussi épatants visuellement que bon gustativement ! ^^

Baguette viennoise au thermomix nature et pépites de chocolat

Baguette viennoise au thermomix nature et pépites de chocolat @ Flo : un régal encore tiède. En croque Monsieur banane nutella hummm et pour finir le reste si jamais.... pain perdu

600 grammes de farine     250 ml de lait     1 sachet de levure boulangère déshydratée     90g de sucre     90g de beurre mou     2 oeufs     2 cc d’extrait de vanille  Pour la crème      30g de beurre fondu     Du sucre roux  Pour la finition      1 jaune d’oeuf     Du sucre glace

Brioche russe , une tuerie

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée de sucre de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace Plus

Pinterest
Rechercher