Crescent Roll Breakfast Ring - crescent rolls, bacon, eggs, and cheese! This looks like an amazing #breakfast #recipe!

Bacon, Egg and Cheese Brunch Ring

Crescent Roll Breakfast Ring - crescent rolls, bacon, eggs, and cheese! This looks like an amazing breakfast recipe if done with Quorn bacon.

I love this idea!

BEST THING EVER! No mess. No double dipping. No veggies handled by people first! Will definitely do from now on! Great idea for parties (needs a more environmentally friendly cup) - no double dipping and no crowding the veggie tray.

Délices d'Orient: Curry d'aubergine

Un petit interlude après ces derniers articles bien sucrés avec ce curry…

Veggie Christmas Tree- This is AWESOME!

The veggie christmas tree is the most unique vegetable and dip platter for a holiday party. This year, with everyone eating healthy and dieting,. cute-food - Click image to find more fruits and vegetables - AWESOME!

Tarte salée maison (Tarte provençale). Plat du jour Restaurant Le Saint-Hubert de Briare (Loiret, Loire Valley, Région Centre, France). http://www.lesainthubert.com/blog/?p=3784

Tarte provençale à la tomate et au chèvre

↣✧❂✧ TatiTati Style ✧❂✧↢ Tarte Paysanne Provencale - here is a different recipe - basically this is tomatoes with chevre.

Courgettes façon carbonara : 1kg de courgettes, 6 vaches qui rit, 25 cl de crême et 200 g de lardons

Courgettes-carbonara-vache-qui-rit / zucchini and laughing cow

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

Pinterest
Search