Barbier Michele

Barbier Michele

3 followers
·
5 followers
Barbier Michele
More ideas from Barbier
Coupe de cheveux au carré court dégradé

Coupe de cheveux au carré court dégradé

Verrine d'avocat au roquefort et aux noix

Verrine d'avocat au roquefort et aux noix

Salade Fenouil,Avocat,Crevettes,Oignons Rouges,Passion 3

Salade Fenouil,Avocat,Crevettes,Oignons Rouges,Passion 3

Cookies amande avoine IG Bas healthy ⋆ Assiette Basket & Co

Cookies amande avoine IG Bas healthy ⋆ Assiette Basket & Co

Le clafoutis salé, c’est la version j’ai ni l’envie ni le temps de préparer une pâte brisée pour faire une tarte, et en plus c’est délicieux. Comme il me restait une belle b…

Le clafoutis salé, c’est la version j’ai ni l’envie ni le temps de préparer une pâte brisée pour faire une tarte, et en plus c’est délicieux. Comme il me restait une belle b…

gâteau, citron, crème fraîche,

gâteau, citron, crème fraîche,

Les médecins n’en reviennent pas : consommez cette boisson pendant 1 semaine pour perdre 2,5 kg

Les médecins n’en reviennent pas : consommez cette boisson pendant 1 semaine pour perdre 2,5 kg

Des biscuits légers et digestes pour accompagner la tisane ou le thé de fin de repas ? Voilà une habitude qui ne me quitte pas. Prendre le temps de réaliser ses biscuits maison, c'est un réel geste pour votre santé et le contrôle de votre poids. Vous...

Des biscuits légers et digestes pour accompagner la tisane ou le thé de fin de repas ? Voilà une habitude qui ne me quitte pas. Prendre le temps de réaliser ses biscuits maison, c'est un réel geste pour votre santé et le contrôle de votre poids. Vous...

Pâte à tarte purée d'amandes et farine de coco 120g de farine de riz demi-complète (ma vie sans gluten) – 30g de farine de coco ou farine de riz… – 40g de poudre d’amandes – 60g de sucre de canne – 2 c à s d’huile vierge de coco (ou huile d’olive)– 60g de purée d’amandes blanches – 4 à 6 c à s d’eau à rajouter au fur et à mesure 1 oeuf battu 1 bonne pincée de sel– Vanille

Pâte à tarte purée d'amandes et farine de coco 120g de farine de riz demi-complète (ma vie sans gluten) – 30g de farine de coco ou farine de riz… – 40g de poudre d’amandes – 60g de sucre de canne – 2 c à s d’huile vierge de coco (ou huile d’olive)– 60g de purée d’amandes blanches – 4 à 6 c à s d’eau à rajouter au fur et à mesure 1 oeuf battu 1 bonne pincée de sel– Vanille