saucisses, échalote, pomme de terre, oignon, huile d'olive, eau, ail, herbes de provence

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

Smoked Sausage and Potatoes (recipe in French)

Carbonades flamandes traditionnelles : Recette de Carbonades flamandes traditionnelles - Marmiton

Carbonades flamandes traditionnelles

Recette Carbonades flamandes traditionnelles (Flemish beef stew) (Recipe in French). My favorite traditional Belgian meal.

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

Ils voudront tous votre recette!

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

Réaliser un repas délicieux, copieux en très peu de temps, c’est possible ? Bien-sûr que oui ! Ces spaghettis aux crevettes et à l’ail vont vous combler pour un dîner gourmand… @...

Ces spaghettis aux crevettes et à l'ail sont à tomber... Découvrez la recette !

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Parce qu’elle le mérite bien? ou moi, plutôt…Depuis le salon de l’agriculture, je suis prise d’une flémingite carabinée, du type: je ne cuisine qu’en assemblant vite e…

Recette super facile de pintade en cocotte et au four

ou moi, plutôt…Depuis le salon de l’agriculture…

poulet_ananas_creme_thon_gaufres_001

Poulet à l'ananas, trop bon!!! - La Taverne de Ginia

Voici une petite recette qui fait fureur dans les réunions Weight-Watchers....... tout le monde en parle...... J'ai longtemps hésité avant de la tester, non pas que je doutais mais Mr Nuage de Lait étant un adepte de viande rouge, mon filet mignon de...

Filet Mignon au Maroilles (recette ProPoint Weight-Watchers

Blanc de poulet au lard fumé, thym et poireaux façon Jamie Oliver Blog de Papilles et pupilles

Blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux au thym – Jamie Oliver

Blanc de poulet au lard fumé, thym et poireaux façon Jamie Oliver Blog de Papilles et pupilles

Un de mes plats de pâtes préféré dont on se lasse jamais malgré la mauvaise réputation de la qualité du saumon , mais bon une fois n'est pas coutume! ☆Ingrédients: ● 400 gr de TAGLIATELLES ● 1 petit oignon ciselé ou échalote. ● 1 cas de beurre et 1 cas...

Un de mes plats de pâtes préféré dont on se lasse jamais malgré la mauvaise réputation de la qualité du saumon , mais bon une fois n'est pas coutume! ☆Ingrédients: ● 400 gr de TAGLIATELLES ● 1 petit oignon ciselé ou échalote. ● 1 cas de beurre et 1 cas...

Le risotto, en entrée ou en plat, facile et pas cher. On y ajoute une touche de truffe, des pointes d'asperges ou des morilles et cela constitue une délicieuse recette de fête. / / / #aufemini #rectte #risotto #recettedefête #fêtes #noël #réveillon #menu #cuisiner #recetteitalienne #Marmiton #ElleHabiteLa

Risotto : ces recettes gourmandes et faciles qui vont nous rendre accro !

Le risotto, en entrée ou en plat, facile et pas cher. On y ajoute une touche de truffe, des pointes d'asperges ou des morilles et cela constitue une délicieuse recette de fête. / / / #aufemini #rectte #risotto #recettedefête #fêtes #noël #réveillon #menu #cuisiner #recetteitalienne #Marmiton #ElleHabiteLa

Ces spaghettis aux crevettes et à l'ail sont à tomber... Découvrez la recette !

Ces spaghettis aux crevettes et à l'ail sont à tomber... Découvrez la recette !

Comfort Foods, Spaghetti, Le Diner, Les Sauces, Vous Ferez, Mojito, Diners, Fries, Pasta Dishes

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE (Pour 4 P : 1 kg de viande de veau : 500 g de tendron + 500 g d'épaule, 1 gros oignon, 100 g de carottes, 250 g de champignons de Paris, 1 l de bouillon de poule (2 cubes), 20 cl de vin blanc, 1 bouquet garni, 2 c à s d'huile d'olive, 55 g de beurre 1/2 sel, 40 g de farine, 1 jaune d’œuf, sel, poivre blanc)

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE (Pour 4 P : 1 kg de viande de veau : 500 g de tendron + 500 g d'épaule, 1 gros oignon, 100 g de carottes, 250 g de champignons de Paris, 1 l de bouillon de poule (2 cubes), 20 cl de vin blanc, 1 bouquet garni, 2 c à s d'huile d'olive, 55 g de beurre 1/2 sel, 40 g de farine, 1 jaune d’œuf, sel, poivre blanc)

pomme de terre, oignon, chorizo, crème, gruyère râpé, beurre, lait, poivre, Sel

Gratin pommes de terre et chorizo

pomme de terre, oignon, chorizo, crème, gruyère râpé, beurre, lait, poivre, Sel

Pinterest
Search