Patisserie orientale

Collection by Barka

35 
Pins
Biscuits sablés fourrés au chocolat

Biscuits sablés fourrés au chocolat - Perle en sucre

Biscuits sablés fourrés au chocolat - Aujourd'hui je vous propose une recette de petits sablés délicieusement fourrés au chocolat. C'est une recette ...

Petits fours au beurre avec fourchette - Choumicha - Cuisine Algerien Choumicha

Petits fours au beurre avec fourchette

Petits fours au beurre avec fourchette - Choumicha - Cuisine Algerien Choumicha

sablés chocolat amandes

Sablés au chocolat - Douceurs d'Alger

Ingrédients : 250 gr de farine 125 gr de beurre ramolli 50 gr de sucre cristallisé 1 sachet de sucre vanille 50 gr d'amandes en...

kalb elouz bel lben

Kalb elouz au lben recette inratable | Le Blog cuisine de Samar

Kalb elouz au lben Je dirais que c’est The kalb elouz au lben une recette que je tenais à tester l’an dernier mas que j’ai enfin fini par réaliser avant le ramadan 2015 pour un petit essai :). Kalb elouz ou comme on l’appelle à l’ouest algérien Chamia et un gâteau semoule au coeur d’amande ...

Coquillage au Chocolat Blanc et Feuilletine l’Aid 2016 - Gourmandise Assia

Coquillage au Chocolat Blanc et Feuilletine l’Aid 2016 - Gourmandise Assia

Salem Bonjour Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI vous pouvez vous incrire sur le nouveau pour recevoir des news. ...

Cornes de gazelle - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Cornes de gazelle

Recette Cornes de gazelle : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation

Petit four sec: Les éponges

Petit four sec: Les éponges - Paperblog

Un classique lorsque l'on étudie en pâtisserie. Il s'agit d'un montée poudreux qui se fait bien en grande quantité. Si vous aimez les amandes, vous serez heureux.

petits gateaux au sesame4

petits gateaux au sesame

Abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater aucune de mes réalisations. merci Bonjour tout le monde ,voici des petits gâteaux au sésame qui sont fondants, delicieux et facile a préparer. ingrédients 250 gr de beurre 500 gr de farine 120 gr...

Makrout au four fondant

Makrout au four recette facile

·
173 reviews
·
1.5 hours
·

Makrout au four (مقروط الكوشة) ou gâteau makroud aux dattes, typiquement algérien à la semoule, arrosé de miel. Ce modèle est bien sûr plus léger et tout aussi gourmand que celle frit. Une recette facile au four et délicieuse.

griwech15 - cuisine à 4 mains

Griwech dans tous ces états- pâtisserie algérienne pour le Daring Cook du mois de Juillet

For the July daring cooks challenge, Kouky from « Cuisine à 4 mains »,challenged us to make Griwech, a popular Algerian dessert that is a full flavoured delicacy that has both…

أسرار صابلي المخبزات بالمربى الأحمر بجمع تفاصيله وبدون خسائر وسر لونه ال...

أسرار صابلي المخبزات بالمربى الأحمر بجمع تفاصيله وبدون خسائر وسر لونه الرائع وصفة ستعتمدينها دائما

أسرار صابلي المخبزات بجميع تفاصيله وبدون خسااائر مع سر لونه الرائع وصفة ستعتمدينها دآائما المقادير 200 غ زبدة ماركارين 50 غ زبدة حيوانية كأس ونصف سكر ناعم ما...

Vă prezentă o reţetă deosebită de aluat sfărâmicios potrivită pentru tarte, coşuleţe şi biscuiţi. Se prepară foarte simplu şi este extrem de gustos. Această reţetă trebuie notată în caietul de bucate a fiecărei gospodine. Ingrediente: 150 g de făină 75 g de unt 1 gălbenuş de ou 1 praf de sare 2-3 linguri de apă …

Iată cum se prepară cel mai simplu şi delicios ALUAT SFĂRÂMICIOS! O reţetă excepţională care a cucerit milioane de gospodine! - Culinarul

Vă prezentă o reţetă deosebită de aluat sfărâmicios potrivită pentru tarte, coşuleţe şi biscuiţi. Se prepară foarte simplu şi este extrem de gustos. Această reţetă trebuie notată în caietul de bucate a fiecărei gospodine. Ingrediente: 150 g de făină 75 g de unt 1 gălbenuş de ou 1 praf de sare 2-3 linguri de apă …

Tcharek el ariane corne de gazelle (recette algérienne)

Tcharek el ariane corne de gazelle (recette algérienne) · Aux délices du palais

Tcharek Tcharak el ariane corne de gazelle (recette algérienne traditionnelle) Tcharek el ariane (تشاراك العريان) un gâteau traditionnel algérien aux amandes en forme de croissant cousin des cornes de