Guide des mélanges d'épices-cuisine du monde

Le secret des mélanges d'épices par types de cuisine

Vous aimez manger indien, thaïlandais, ou bien italien, cajun ? Voici le secret aromatique des cuisines du monde. Ces mélanges vous permettront de retrouver vos arômes préférés. Un guide à garder sous la main !

Bouillon de légume déshydraté maison!

Bouillon de légumes en poudre maison

Hé ouais, il y a pas que Maggi qui sait le faire! Maintenant vous aussi 🙂 Je n’ai jamais vraiment été une adepte de la « bio

Mélange d’épices pour poulet

Ce mélange d’herbes séchées et d’épices ajoute une petite touche délicieuse à tout plat de poulet. Ne soyez pas intimidé par la longue liste d’ingrédients : vous avez sans doute toutes ces herbes et épices dans votre garde-manger!

mélange d'épices à la marocaine

Mélange d’épices à la marocaine

Mélange d'épice à kebab

Parce que un plat sans épices c'est comme une vie sans sourire :) Ingrédients : 1 càc d’ail en poudre 1 càc de paprika en poudre càc de coriandre en poudre càc de cumin en poudre càc de sel càc de basilic en poudre càc de thym

Mélange pour pain d'épices maison { Recette pour Noël } ____________________________________________ INGREDIENTS: 50 g de batones de cannelle 15 g de clous de girofles 15 g de cardamome sans la peau 20 g de gingembre en poudre 10 g de noix du muscade...

Mélange pour pain d'épices maison

Pinterest
Rechercher