Le Bars Michele
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Crackers au parmesan 140g de farine 60g de parmesan 15cl de lait 30g de beurre doux mou 1 cac de sel Râper le parmesan. Mélanger la farine, le parmesan, le sel et 12cl de lait. ajouter le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse, en faire une boule, laisser reposer 1h au frais.

Une petite sympa pour le weekend, histoire de changer des cacahuètes ! de farine fluide 2 crottins de Chavignol de beurre demi sel froid de noisettes entières 1 œuf 2 cuillères à soupe d’huile de noisettes Torréfier les noisettes à sec dans...

Saumon gravlax maison - Recette facile pour Noël. Plus

1 pavé ou un filet de saumon frais sans la peau (environ 200 g) 150 g de gros sel 70 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d’aneth séchée 1 cuillère à soupe de baies roses moulues Plus

Découvrez la recette Pissaladière sur cuisineactuelle.fr.

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L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...