More ideas from bastide
Röstis de poireaux et de patate douce

Röstis de poireaux et de patate douce

Velouté de patate douce au lait de coco et épice

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Salé - Crêpes de courgettes soufflées pour 4 pers. • 2 petites courgettes • 1 oignon • 1 gousse d'ail • 3 œufs • 3 càs de farine • 4 branches de persil • 150 g de gruyère ou de comté • huile d'olive • Sel & poivre. Recette sur le site. Astuce : Réservez les galettes cuites entre deux assiettes creuses pendant que vous cuisez les suivantes, afin de les garder au chaud.

Salé - Crêpes de courgettes soufflées pour 4 pers. • 2 petites courgettes • 1 oignon • 1 gousse d'ail • 3 œufs • 3 càs de farine • 4 branches de persil • 150 g de gruyère ou de comté • huile d'olive • Sel & poivre. Recette sur le site. Astuce : Réservez les galettes cuites entre deux assiettes creuses pendant que vous cuisez les suivantes, afin de les garder au chaud.

Yotam Ottolenghi (l'auteur) avec "Jérusalem" et son livre éponyme a été pour moi une découverte de la cuisine simple, quotidienne et pleine de de saveurs. À ces 2 ouvrages, s'en sont rajoutés 2 autres réunis dans un même coffret "Plenty" et "Plenty more"....

Yotam Ottolenghi, croquettes aux poireaux et aux épices