Pineapple Upside Down Cupcakes - just like that classic cake your grandma made but in cupcake form! Loved them so much I'm making them again tomorrow!

Pineapple Upside Down Cupcakes

Aloo Paratha Indian Potato Stuffed Flatbread

Aloo Paratha (Indian Potato Stuffed Flatbread)

Un dessert facile et idéal si vous recevez beaucoup de monde ou pour un buffet par exemple, la version choco je l’ai déjà publié ici, l’autre version est à base de pomme-caramel, la voici : Les ingrédients : Des biscuits spéculoos Les pommes: 4 pommes...

Un dessert facile et idéal si vous rece vez beaucoup de monde ou pour un buffet par exemple, la version choco je l’ai déjà publié ici, l’autre version est à base de pomme-caramel, la voici : Les ingrédients : Des biscuits spéculoos Les pommes: 4 pommes...

6 Idées de Déco Pour une Belle Table de Noël.

6 Idées de Déco Pour une Belle Table de Noël.

Organiser son quotidien et se simplifier la vie avec Femmes Débordées. Le site Femmes Débordées a pour objectif de faciliter la vie et le quotidien des femmes qui manquent de temps. Découvrez nos astuces pour la bonne gestion de votre vie quotidienne.

Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Brioche butchy: sel + farine+ levure boul + sucre+ battus + lait+ crème fraiche épaisse : pétrir 10 min, couvrir dans endroit tempéré. Faire 12 parts dans un plat, couvrir Enfin 30 min au four

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée (Dark chocolate log with crème brûlée center)

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Les festivités sont passées mais je n'avais pas envie d'attendre un an pour vous présenter ma bûche de Noël. Il me fallait réaliser cette année une recette

Mini tatins de foie gras sur pain d'épices, et compotée de pommes à la graisse de canard , flambées au calvados

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras 4 tranches de pain d'épices tranches de foie ou 4 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 verre à digestif de cognac ou de de sucre-sel, poivre

Règle #1 : La règle du 80/20 Pensez équilibre   La règle du 80/20 vous connaissez ? Je parle ici de la proportion d’aliments nutritifs par rapport aux aliments nommés « d’occasion », soit ceux qui procurent du plaisir.

Un buffet de Noël en rouge et vert - On en a vu des gris, des rouges et maintenant c'est au tour du vert, autre couleur emblématique de ces fêtes de fin d'année, d'habiller notre dernier buffe

Gelée de pommes 2 (avec pelures)

Gelée de pommes avec les pelures des pommes- Cuisine Campagne Essayé = génial, beau cadeau à offrir


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher