More ideas from bati
Qui a eu la chance de voyager dans le Sud d’Italie aura sans doute pu goûter à un des street food les meilleurs de tous les temps : le burger de poulpe. On le trouve dans les kiosques sur la …

Qui a eu la chance de voyager dans le Sud d’Italie aura sans doute pu goûter à un des street food les meilleurs de tous les temps : le burger de poulpe. On le trouve dans les kiosques sur la …

Voici la dernière fureur aux Etats Unis, un croisement entre le croissant bien français et l'équivalant américain, le donut. C'est une idée du chef pâtissier français Dominique Ansel. Cet anneau cuit dans la friture, roulé dans le sucre, fourré à la crème...

Voici la dernière fureur aux Etats Unis, un croisement entre le croissant bien français et l'équivalant américain, le donut. C'est une idée du chef pâtissier français Dominique Ansel. Cet anneau cuit dans la friture, roulé dans le sucre, fourré à la crème...

La barlette, nouvelle création de Christophe Adam  http://journalduluxe.fr/barlette-christophe-adam/

La barlette, nouvelle création de Christophe Adam http://journalduluxe.fr/barlette-christophe-adam/

Sushi-burger au saumon

Eat Stop Eat To Loss Weight - Mon sushi-burger au saumon ! Parce que jadooooore les sushis. In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain