Béatrice BONHOMME

Béatrice BONHOMME

24
Followers
3
Following
Béatrice BONHOMME
More ideas from Béatrice
La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

pannacotta chèvre sur sablé de piment d'espelette

Goat cheese panna cotta on shortbread biscuits with Espelette pepper topped with tomato caviar. Link with recipe in French from Sophie: Panna cotta de chèvre sur sablés au piment d'Espelette et son caviar de tomates.

Comment bouturer le géranium lierre ou zonale : les conseils de jardinage de…

Comment bouturer le géranium lierre ou zonale : les conseils de jardinage de…

Bouchees sablees a la framboise

Bouchees sablees a la framboise