INGREDIENTS 75g d'eau 10g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc patissier 100g de lait concentré sucré colorant PREPARATION Pour un meilleur rendu, préparer le glaçage la veille . Réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau...

INGREDIENTS 75g d'eau 10g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc patissier 100g de lait concentré sucré colorant PREPARATION Pour un meilleur rendu, préparer le glaçage la veille . Réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau...

La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

chic,chic,choc...olat: Gâteau magique au chocolat ( 4 oeufs  45 g cacao amer )50minutes de cuisson

Gâteau Magique au Chocolat - recipe is in French, just hit translate at top of page Chocolate Magic Cake

Pour un goûter en amoureux ou pour terminer le dîner avec un cake original, découvrez notre recette de gâteau surprise, réalisé dans la cuisine de Régal.

Cake surprise pour la Saint-Valentin

Pour un goûter en amoureux ou pour terminer le dîner avec un cake original, découvrez notre recette de gâteau surprise, réalisé dans la cuisine de Régal.

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

TOURBILLON choco / caramel à la fleur de sel & aux amandes (Biscuit cacao/amandes, crème légère au caramel, gelée au chocolat, mousse au caramel)

TOURBILLON choco / caramel à la fleur de sel & aux amandes (Biscuit cacao/amandes, crème légère au caramel, gelée au chocolat, mousse au caramel)

C'est ma fournée !: Le sublime cake marocain de Sophie Dudemaine

C'est ma fournée !: Le sublime cake marocain de Sophie Dudemaine

Roulé vanille fraise  Bon appétit

Le gâteau roulé! Y'a de l'amour partout partout!

Make this at your V-day party and we promise you'll win dessert of the year award. Oh, and did we mention it's as tasty as it is picture-perfect? Get the recipe at Cleobuttera.

Les Layer Cake, ou "gâteaux à couches" sont des gâteaux très généreux à étages. On en voit fleurir sur le net depuis quelques temps et on peut les faire à ses parfums de douceurs préférées ; Kinder Bueno, Rafaello, Oréo,... Je vous propose aujourd'hui...

Les Layer Cake, ou "gâteaux à couches" sont des gâteaux très généreux à étages. On en voit fleurir sur le net depuis quelques temps et on peut les faire à ses parfums de douceurs préférées ; Kinder Bueno, Rafaello, Oréo,... Je vous propose aujourd'hui...

Voici la recette de la fameuse tarte « Banoffee pie », à base de spéculoos, banane et caramel « confiture de lait »… Pour 4 personnes 180g de spéculoos 80g de beurre doux, fondu Une boite de lait concentré sucré de 300g environ 2 bananes 20cl de crème...

Voici la recette de la fameuse tarte « Banoffee pie », à base de spéculoos, banane et caramel « confiture de lait »… Pour 4 personnes 180g de spéculoos 80g de beurre doux, fondu Une boite de lait concentré sucré de 300g environ 2 bananes 20cl de crème...

Pinterest
Search