Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron | Une Petite Faim

Milk & cake in the semolina, flavored with Vanilla & the Lemon

Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants... je...

Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants... je...

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. - Aurore's Bakery and delicious things

makrout sniwa ou makrout façon baklawa - Amour de cuisine

Makrout sniwa ou makrout façon baklawa

makrout sniwa ou makrout façon baklawa - Amour de cuisine

De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde et pas obligateoirement des escalopes. La dinde a par contre tendance à être plus sèche pensez...

De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde et pas obligateoirement des escalopes. La dinde a par contre tendance à être plus sèche pensez...

Gâteau d'Halloween : le fantôme Boo

Les 36 plus beaux cakes d’Halloween

Fondant ghost cake This is a four layer vanilla cake, iced in vanilla buttercream and then covered in marshmallow fondant. The eyes and the Boo are also marshmallow fondant.

Pinterest
Search