Rose de Pommes feuilletées

Rose de Pommes feuilletées

Chips parmesan courgettes/carottes:1 t parmesan fraîchement râpé, ½ t courgettes et/ou carottes.Préchauffer four à 190°.Utiliser un essuie-tout pour retirer excès humidité légumes râpés. Mélanger parmesan et légumes. Avec 1 cs déposer le mélange sur plaque cuisson garnie papier sulfurisé.Aplatir délicatement. Cuire au four env.8 min. jusqu'à ce que bords des chips soient à dorer. Laisser reposer sur plaque 5 min, puis transférer sur 1 ass. avec spatule. Chips vont continuer de durcir.

(Omit carrots)~~~Parmesan Cheese Crisps Laced with Zucchini Carrots. I love cheese crisps, so to add veggies to it is just perfect!

Risotto de courgettes au parmesan

Risotto de courgettes au parmesan

1 recette de soupe: Potage de courge butternut (ou buttercup) à l'ail rôti

1 recette de soupe: Potage de courge butternut (ou buttercup) à l'ail rôti

Gratin de courge butternut - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Gratin de courge butternut

Gratin de courge butternut - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Pinterest
Search