C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises

C'est en allant manger chez un couple d'amis que eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

{Cuisine} Tiramisu framboises - speculoos - Trois fois rien

Sucré - Verrine Tiramisu framboises/ spéculoos. Ingrédients pour 6 : 20 speculoos- de framboises- 20 cl de crème fraîche fluide de mascarpone- de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- verre de lait. Recette sur le site.

Mousse aux myrtilles - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Mousse aux myrtilles

Mousse aux myrtilles avec de l'agar agar. L'agar agar est une gélatine végétale issue des algues et elle facilite la digestion. Quant aux myrtilles, elles sont toujours bonnes. Miam miam.

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...

PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO, COULIS DE FRAMBOISES

Ce n'est pas la fois que je me laisse séduire par une recette de la Cuisine de Bernard. Ses recettes sont très souvent une réussite et un doux régal pour les papilles. J'ai voulu tester cette fois-ci sa recette du fondant aux noisettes et au miel,...

Chic, chic, chocolat...: Le gâteau nuage de fraises (la recette express qui va embellir l'été!)

Gâteau nuage de fraises: 150 g de biscuits (Digestive) 80 g de beurre 250 g de fraises 2 blancs d’œufs (à température ambiante) 160 g de sucre 15 g de sucre vanillé framboises

Gâteau Japonais au fromage trop bon & facile a faire

Gâteau Japonais au fromage Ingrédients 300 g de fromage blanc 6 œufs 60 g de beurre 20 cl de lait 20 g de farine ou 35 gmaizena 150 g de sucre 1 c à soupe de jus de citron

Le Amlou marocain (amandes broyées - huile d'argan - miel)

Voici une recette marocaine de la région d'Agadir. C'est une petite merveille de simplicité et de goût. Il s'agit d'une pâte liss...

Pour ce nouvel épisode de Do it tout seul, voici une recette hyper simple à faire pour les beaux jours : la mousse de framboise ! Elle est vegan, sans gluten, donc elle conviendra à pas mal de régimes alimentaires. Pour une version sans soja, utilisez de la crème d’amande ou d’avoine. Prêts ? Alors voici ce qu’il faudra aux petits cuisiniers en herbe :On commence par mixer les framboises avec la crème et le sucre, comme ceci :Une fois qu’on a obtenu un mélange bien lisse, on transfère le…

Pour ce nouvel épisode de Do it tout seul, voici une recette hyper simple à faire pour les beaux jours : la mousse de framboise ! Elle est vegan, sans gluten, donc elle conviendra à pas mal de régi…


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher