BAUER

BAUER

7 followers
·
11 followers
BAUER
More ideas from BAUER
Bûche chocolat et mascarpone

Bûche chocolat et mascarpone

Vous avez été nombreux à plébisciter Christophe Michalak lors du dernier vote que je vous proposais. Il paraîtrait même que c'est votre chef préféré. Loin de moi l'idée de réaliser une de ses recettes trop complexes, j'avoue avoir encore un peu peur de...

Vous avez été nombreux à plébisciter Christophe Michalak lors du dernier vote que je vous proposais. Il paraîtrait même que c'est votre chef préféré. Loin de moi l'idée de réaliser une de ses recettes trop complexes, j'avoue avoir encore un peu peur de...

C’est presque une génoise, mais … en meilleur ! Après avoir abandonné de façon définitive et irrévocable les tentatives de roulés, j’ai quand même tenté le coup avec celle-ci. Il …

C’est presque une génoise, mais … en meilleur ! Après avoir abandonné de façon définitive et irrévocable les tentatives de roulés, j’ai quand même tenté le coup avec celle-ci. Il …

Recette pour une douzaine de biscuits "anzac":  -85g de sucre semoule -100g de flocons d'avoine -75g de noix de coco râpée séchée -100g de farine -65g de golden syrup -60g de beurre demi-sel -60g de beurre doux -1/4 de cuillerée à café de bicarbonate de sodium -15g d'eau   Préchauffez votre four à 180°C.  Mettez le sucre semoule, le bicarbonate de sodium, la farine, la noix de coco séchée râpée et les flocons d'avoine dans un bol et mélangez-les.        Voici le Golden Syrup que vous pouvez…

Recette pour une douzaine de biscuits "anzac": -85g de sucre semoule -100g de flocons d'avoine -75g de noix de coco râpée séchée -100g de farine -65g de golden syrup -60g de beurre demi-sel -60g de beurre doux -1/4 de cuillerée à café de bicarbonate de sodium -15g d'eau Préchauffez votre four à 180°C. Mettez le sucre semoule, le bicarbonate de sodium, la farine, la noix de coco séchée râpée et les flocons d'avoine dans un bol et mélangez-les. Voici le Golden Syrup que vous pouvez…