More ideas from Baugnee
Recette de Daube de boeuf du bon vieux temps : la recette facile

Recette de Daube de boeuf du bon vieux temps : la recette facile

Daube béarnaise - Recettes - Cuisine française

Daube béarnaise - Recettes - Cuisine française

Technique révolutionnaire d'Eric Léautey : 20/20 !

Technique révolutionnaire d'Eric Léautey : 20/20 !

Recette Terrine de foie gras (Terrine, pâté)

Recette Terrine de foie gras (Terrine, pâté)

Epaule d'agneau de 7 heures de M. Ducasse - Délizioso

Epaule d'agneau de 7 heures de M. Ducasse - Délizioso

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … 🙁 . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’œufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon…

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … 🙁 . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’œufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon…