LA CABRO D'OR

Restaurant gastronomique, cuisine provençale et raffinée aux Baux-de-Provence
·
15 Pins
 10h
Collection by
Venez déguster les délicieux desserts du restaurant gastronomique de La Cabro d'Or aux Baux-de-Provence Desserts, Cuisine, Restaurant
"L’ANANAS ET LA NOIX DE COCO FRAICHE" - Restaurant La Cabro d'Or
Venez déguster les délicieux desserts du restaurant gastronomique de La Cabro d'Or aux Baux-de-Provence
Venez déguster les délicieux mets de la Cabro d'Or, restaurant gastronomique aux Baux-de-Provence Ceviche, Carpaccio
"Langoustine, carpaccio et ceviche" à la Cabro d'Or
Venez déguster les délicieux mets de la Cabro d'Or, restaurant gastronomique aux Baux-de-Provence
Venez déguster les délicieux desserts de la Cabro d'Or, restaurant gastronomique aux Baux-de-Provence
Dessert "La Châtaigne" - La Cabro d'Or
Venez déguster les délicieux desserts de la Cabro d'Or, restaurant gastronomique aux Baux-de-Provence
Dessert à la mûre - la Cabro d'Or
LA MÛRE, SOUVENIR D’ENFANCE … Crémeux à la sarriette et menthe du jardin, Crumble croustillant au chocolat Grand Cru
LE ROUGET BARBET À LA PLANCHA - La Cabro d'Or
LE ROUGET BARBET À LA PLANCHA, Poivrons doux rôtis puis marinés, anchoïade et ail frit, Jus de roche et socca de Fontvieille
LE DOS DE LOUP RÔTI À L’HUILE D’OLIVE, Beignets d’artichauts croustillants, Coquillages au jus acidulé citronné Olives, Olive, Roti
LE DOS DE LOUP RÔTI À L’HUILE D’OLIVE - La Cabro d'Or
LE DOS DE LOUP RÔTI À L’HUILE D’OLIVE, Beignets d’artichauts croustillants, Coquillages au jus acidulé citronné
La Cabro d'Or - Baumanière***** Les Baux-de-Provence
La Cabro d'Or - Baumanière***** Les Baux-de-Provence
Haus, Hotel
La Cabro d'Or - Baumanière***** Les Baux-de-Provence
Crédit photo : Virginie Ovessian Photo
L'Agneau - Michel Hulin - La Cabro d'Or
Crédit photo : Virginie Ovessian
Food Presentation, Food Plating, Restaurant Recipes, Food And Drink, Food L, Food Blog, Food Design, Food Inspiration, Food 52
Millefeuille aubergine - Michel Hulin - La Cabro d'Or
A la tête des cuisines de La Cabro d'Or depuis 2001, Michel Hulin ne cesse de se réinventer et fait évoluer ses plats autour d'une cuisine authentique asssociant saveurs et techniques, véritable ode au terroir provençal. Authentique, Chef, Techniques
Chef Michel Hulin - La Cabro d'Or - Les Baux-de-Provence
A la tête des cuisines de La Cabro d'Or depuis 2001, Michel Hulin ne cesse de se réinventer et fait évoluer ses plats autour d'une cuisine authentique asssociant saveurs et techniques, véritable ode au terroir provençal.
Crédit photo : Virginie Ovessian
La langoustine - Michel Hulin - La Cabro d'Or
Crédit photo : Virginie Ovessian
Crédit photo : Virginie Ovessian
Le Poulpe - Michel Hulin - La Cabro d'Or
Crédit photo : Virginie Ovessian
Crédit photo : Virginie Ovessian
La Framboise - La Cabro d'Or
Crédit photo : Virginie Ovessian
La Cabro d'Or Crédit : Maéva Destombes Esprit, Favorite
Restaurant gastronomique en Provence - La Cabro d'Or
La Cabro d'Or Crédit : Maéva Destombes