L'OUSTAU DE BAUMANIERE

Collection by BAUMANIERE

67 
Pins
 • 
75 
Followers

Restaurant gastronomique 3* au Guide Michelin - Baumanière Les Baux de Provence www.baumaniere.com

BAUMANIERE
©VirginieOvessianPhotographe
FishCookout RestaurantCreative FoodTomatoes

Rouget de roche agrafé, tomates « poupées russes », pulpe enrichie de foie de rouget

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe
Cookout RestaurantCreative FoodTomatoesFood

Rouget de roche agrafé, tomates « poupées russes », pulpe enrichie de foie de rouget

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe
BeefFoodCookout RestaurantCreative FoodTomatoes

Rouget de roche agrafé, tomates « poupées russes », pulpe enrichie de foie de rouget

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe

Entre la pizza et la pissaladière…

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe
Cookout RestaurantCreative FoodFoodRecipe

Entre la pizza et la pissaladière…

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe
BreakfastCookout RestaurantCreative FoodPistachio

Anchois en marinade instantanée, herbes du potager, haricots verts, pistaches, jus de tripes grillé

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe

Anchois en marinade instantanée, herbes du potager, haricots verts, pistaches, jus de tripes grillé

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe

La Framboise, Fraîche et déshydratée, noix de coco glacée et aneth

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe

La Framboise, Fraîche et déshydratée, noix de coco glacée et aneth

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe
StrawberryHenry CavillFoodCookout RestaurantCreative Food

La Framboise, Fraîche et déshydratée, noix de coco glacée et aneth

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe
ChefsKitchenSouvenirCreative FoodCookout Restaurant

La Myrtille, Poêlée au basilic, émulsion yaourt, fraîcheur de citron

©VirginieOvessianPhotographe

©VirginieOvessianPhotographe
Cookout RestaurantCreative FoodFood

La Myrtille, Poêlée au basilic, émulsion yaourt, fraîcheur de citron

©VirginieOvessianPhotographe

L'Oustau de Baumanière Crédit : David Audema

TARTE TOMATES

L'Oustau de Baumanière Crédit : David Audema

L'Oustau de Baumanière Crédit : David Audema

ROUGET DE ROCHE

L'Oustau de Baumanière Crédit : David Audema

L'Oustau de Baumanière Crédit : David Audema

PIGEONNEAU DES COSTIÈRES

L'Oustau de Baumanière Crédit : David Audema

L'Oustau de Baumanière Crédit : David Audema

LES COUTEAUX LES PIEDS DANS L'EAU

L'Oustau de Baumanière Crédit : David Audema