Plats

Collection by Valérie • Last updated 9 days ago

278 
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Poisson
Entrées
Porc
Volailles
Boeuf
Accompagnement
Oeuf
Tartes
Gibier
Agneau
Hamburger
Boulettes
Pâtes
Salades d'été
Sorbet
Barbecue
Other Pins

Poisson

Lotte et crevettes au safran

Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier - 12 crevett...

Dorade de fenouil et ail en chemise - Marie Claire

Dorade de fenouil et ail en chemise

Dorade de fenouil et ail en chemise, une recette méditerranéenne simplement bonne.

Tajine de Cabillaud au four - ...recette du monde...

Hello !! Un petit tajine de Cabillaud au four, censé être cuisiné dans un vrai tajine en terre, mais ce soir nous serons assez nombreux à le déguster et je n'avais pas de tajine assez profond donc j'ai utilisé un plat à gratin. Ingrédients pour la...

Cabillaud au lait de coco, carottes et riz

Nouvelle recette pour me faire manger (et peut-être vous aussi ^^) facilement du poisson... J'aime bien mais ce n'est pas mon aliment fétiche alors il faut qu'il soit bien cuisiné pour que je prenne plaisir à le déguster ! Avec cette belle sauce crémeuse...

Maquereaux rôtis au cidre et crème fermière - Petits Plats en Equilibre - TF1

Recette Maquereaux rôtis au cidre et crème fermière - Petits Plats en Equilibre | TF1

Recette Maquereaux rôtis au cidre et crème fermière .

Croquettes au thon de Laurent Mariotte ~ Happy papilles

Croquettes au thon de Laurent Mariotte ~ Happy papilles

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18 reviews
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23 minutes
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Faciles et rapides à réaliser, Laurent Mariotte nous régale avec ces sympathiques croquettes au thon au naturel, au citron et estragon (ou toute autre herbe aromatique de votre choix : aneth ou ciboulette par exemple)

Risotto au saumon et aux courgettes WW - Plat et Recette

Risotto au saumon et aux courgettes WW, un savoureux risotto crémeux et bien parfumé facile et simple à réaliser pour un repas convivial.

Filet de poisson blanc pané au parmesan WW - Plat et Recette

Filet de poisson blanc pané au parmesan WW, recette d'un bon plat de poisson léger cuit au four, facile et simple à réaliser, à servir avec une sauce de poisson légère et une bonne salade.

Entrées

Montgolfières de lotte et crevettes sauce safranée

Montgolfières de lotte et crevettes sauce safranée Voici donc la recette pour pouvoir les reproduire chez vous… c’est tout simple !!! INGRÉDIENTS (pour 5/6 personnes) : – 1…

Boudin blanc de volaille maison facile {la recette de Jean-François Piège} - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Et si on préparait du boudin blanc maison, savez-vous que c'est très simple et tellement bon! Ceux-ci sont entièrement à base de volaille, la recette est du chef Jean-François Piège, c'est sur le joli blog de Brigitte Au palmares de la gourmandise...

Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre

Ce qu'il y a de bien avec les coquilles St Jacques, c'est qu'elles sont simples et rapides à préparer: un simple aller-retour dans une poêle bien chaude leur suffit, le tout dans un peu de beurre ou d'huile d'olive! Pour les relever, pas besoin de trop forcer sur les épices: il ne faut pas masquer leur goût délicat! Par contre, c'est sur l'accompagnement que vous allez pouvoir laisser s'exprimer votre créativité. Les coquilles se marient à peu près avec tout, et plus spécialement avec tout…

Coquilles Saint-Jacques au cidre : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

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2 reviews
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30 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Coquilles Saint-Jacques au cidre sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Brochettes de noix de Saint Jacques et chorizo sur risotto safrané - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Je vous rassure tout de suite, le titre est un peu pompeux mais ma petite recette est toute simple et très rapide à préparer! C'est encore la saison des Saint-jacques, alors autant en profiter encore un peu! Il n'y a pas que pendant les fêtes que l'on...

Recette Tiramisu aux crevettes roses

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773 reviews
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15 minutes
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Ciselez l’échalote finement. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Dans un saladier, déposez le mascarpone, les jaunes d'œufs, 5 cuillères à soupe de bisque de homard, l'échalote ciselée, le sel et le poivre puis mélangez au fouet. Ajoutez 12 crevettes coupées en petits morceaux et mélangez. Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez ensuite les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement. À l’aide d’un emporte-pièce…

Cheesecakes salés au saumon, Recette Ptitchef

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21 reviews
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25 minutes
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Des cheesecakes salés et sans cuisson, on veut bien y goûter ! Vous nous suivez ?

creme-de-parmesan-aux-cepes-oeuf-mollet-et-coppa

Crème de parmesan aux cèpes et astuce pour oeuf mollet

Vous avez besoin d’une petite entrée festive ? alors cette recette est faite pour vous ! J’adore ce plat, toutefois je ne le faisais que pour nous deux car réaliser des oeufs mol…

Cassolette de la mer en croûte feuilletée - Philandcocuisine

Voici une recette festive que vous pouvez déguster en entrée ou en plat principal, des cassolettes de la mer en croûte feuilletée... Sous...

Porc

Dans mon souvenir, il faisait toujours beau le dimanche matin, à Rome. Pour peu que nous nous soyons réveillés tard, sans plus d’espoir...

Porchetta maison

Dans mon souvenir, il faisait toujours beau le dimanche matin, à Rome. Pour peu que nous nous soyons réveillés tard, sans plus d’espoir donc de trouver une boulangerie ouverte, nous allions, tenaillés par la faim, faire un tour au marché de Porta Portese. Il fallait se frayer un chemin dans la foule, au travers des stands de fringues, de copies de cassettes (oui, des cassettes…) de chansons populaires, d’antiquités, de bibelots divers et de bonimenteurs de tous poils. Mais le graal était là…

Recette des Tripes à la mode de Caen - 750g - YouTube

Recette des Tripes à la mode de Caen - 750g

Recette des Tripes à la mode de Caen - 750g - YouTube

Filet mignon au chorizo (à la catalane)

Spécialité catalane à base de porc et de chorizo que j'utilise de la même manière que la poitrine fumée. Avec cette cuisson à l'étouffée, l...

Filet mignon à l'Italienne

Je tenais à remercier les personnes qui sont passées sur mon blog pendant mon absence (une grande traversée du désert comme vous avez pu le voir) et qui m'ont laissé de gentils commentaires sur mon chat...et puis, j'oublie pas les fidèles copinautes qui ont pris de mes nouvelles : KAKOU - CELINE - CAROLE - CAPU et toutes les autres....MERCI Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat rapide qui a régalé nos papilles et ceux de nos amis. La viande est parfumée avec ce délicieux trio…

Filet mignon farci à l’italienne (4 personnes) - Marmite du monde

Voici comment réaliser un filet mignon farci à l’italienne pour 4 personnes. Vous pouvez accompagner ce plat avec des pâtes fraîches, une salade verte...

Recette de Cassoulet Toulousain facile et rapide

Recette de Cassoulet Toulousain facile et rapide

Recette de Cassoulet Toulousain facile et rapide

Volailles

Suprêmes de poulet Val-Dieu aux champignons, lardons, échalotes et miel...

Un bon plat réconfortant aux saveurs sucrées-salées et vite prêt ! Nous nous sommes régalés :-) Les poulets Val-Dieu sont de grand...

Tourte au confit de canard aux deux pommes - les délices de Capu

Ce soir, je vous propose cette tourte qui est devenue un grand classique de la maison. C'est assez copieux mais tellement bon !! parfait...

Ma recette d'escalope à la viennoise - Laurent Mariotte

Ma recette d'escalope à la viennoise - Laurent Mariotte

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Ingrédients pour 4 pers. : 2 blancs de poulet 150 g de chapelure 1 cuil. à soupe rase de poudre d’amandes Quelques feuilles de persil, de menthe et de basilic 2 œufs 100 g de farine 12...

Cordons Bleus au Jambon de Parme/Mozzarella/Basilic

Cordons Bleus au Jambon de Parme/Mozzarella/Basilic - L'Eau à la Bouche

Cordons Bleus au Jambon de Parme Mozzarella-Basilic Cuit au Four (pour 6 personnes) Ingrédients: 5 escalopes de dinde 6 tranches de Jambon de Parme ( ou autre jambon cru) 6 tranches de mozzarella 1 bouquet de basilic 2 oeufs 1 pincée d'herbes de Provence...

Cordon-bleu italien roulé

Amateurs de recettes rapides et de saveurs italiennes, tentez notre Cordon-Bleu à la coppa, à la mozza et au basilic ! Pour réaliser la recette, suivez...

J'aime beaucoup cuisiner au cidre, surtout la volaille, et je vous promet que ces petites cocottes de poulet et bacon au cidre et moutarde à l'ancienne étaient vraiment délicieuses! Comme généralement ici, c'est vraiment facile et rapide à faire, ça conviendra...

Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne - Amandine Cooking

J'aime beaucoup cuisiner au cidre, surtout la volaille, et je vous promet que ces petites cocottes de poulet et bacon au cidre et moutarde à l'ancienne étaient vraiment délicieuses! Comme généralement ici, c'est vraiment facile et rapide à faire, ça...

Ingrédients (pour 2 personnes): - 200 g de blanc de poulet - 400 g de tomates pelées et concassées (j'ai utilisé de la pulpe de tomates) - 125 g de yaourt nature - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail - 1/2 c à c de curcuma - 1/2 c à c de cumin - 1/2 c à...

Curry de poulet à la tomate - Des recettes simples-la cuisine de Sandy

Ingrédients (pour 2 personnes): - 200 g de blanc de poulet - 400 g de tomates pelées et concassées (j'ai utilisé de la pulpe de tomates) - 125 g de yaourt nature - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail - 1/2 c à c de curcuma - 1/2 c à c de cumin - 1/2 c...

Boeuf

Sauté de veau au paprika

Sauté de veau au paprika

Clic to scroll to english version Hier soir il y eut un orage. Orage, tonnerre, éclair… Il y en a qui vous diront que c’est un cri du ci...

Rôti de veau aux deux pommes en cocotte

Etonnez les papilles de vos proches en osant les associations sucrées-salées avec cette recette de rôti de veau. Facile à préparer, elle nécessitera des ingrédients bon marché mais de qualité : rôti de veau, pommes de terre, pommes, oignon rouge, fond de veau et herbes aromatiques.

Boeuf Wellington

Régal vous propose sa recette de boeuf Wellington à réaliser facilement en suivant nos 6 étapes. Comptez environ 1 heure pour la préparation du plat et 30 minutes pour la cuisson. Il vous faudra en revanche être un petit peu plus patient pour le temps de repos (1 nuit).

Pain de viande à l'italienne (polpettone) - Un déjeuner de soleil

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65 minutes
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La recette du pain de viande à l'italienne (polpettone). Facile et savoureuse.

BOEUF STROGANOFF ( PLAT RUSSE ) - Pique - Assiette

Coucou mes amies ... Hier il faisait moins chaud chez nous ouff !! C'est rigolo car tout autour de nous on voit les parents, plus que les enfants, qui s'agitent pour la rentrée. Le temps passe mais les choses ne changent pas, ce sont toujours les parents...

Le Goulash !!

Le goulasch, ce fameux ragout de boeuf à la tomate et au paprika, est le plat national hongrois. Il remonterait aux tribus nomades qui, au début de notre millénaire, parcouraient la Puszta, l&rsquo…

Jarret de veau caramélisé façon Ducasse – Les filles, à table !

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Jarret de veau caramélisé façon Ducasse – Les filles, à table !

Veau et patate douce au curry

Veau et patate douce au curry - Recettes

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1 review
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1.5 hours
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Découvrez notre recette facile et rapide de Veau et patate douce au curry sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Veau à l\'indienne

Veau à l'indienne

Accompagnement

Les côtes de bettes, ou les blettes ou les bettes, c'est super chouette! Voici une excellente façon de les déguster. Une délicieuse sauce béchamel et hop au four. Même les enfants vont les adorer car cette façon de les cuisiner camoufle leur côté terreux...

Côtes de bettes en gratin - Les recettes de Virginie

Les côtes de bettes, ou les blettes ou les bettes, c'est super chouette! Voici une excellente façon de les déguster. Une délicieuse sauce béchamel et hop au four. Même les enfants vont les adorer car cette façon de les cuisiner camoufle leur côté terreux...

La truffade Auvergnate – Page 2

COOKING JULIA : COINGS CONFITS AU FOUR

COINGS CONFITS AU FOUR

Où trouver l'inspiration pour cuisiner des coings, si ce n'est chez Sylvain, du blog Un peu gay dans les coings ? Je suis tombée en arrêt devant sa recette hyper simple de coings rôtis au four. C'est une vraie merveille ! Merci Sylvain, pour ce partage qui est une magnifique découverte ! La couleur des coings longuement cuits est fabuleuse : du jaune, ils passent au rouge orangé. Plus ils cuisent et plus la couleur devient intense... Ingrédients 800 g de coings bio (2 ou 3) 80 g de sucre…

Clafoutis courgette / feta et basilic

Me voilà de retour après quelques jours de vacances, avec une super recette que nous avons tous adoré. C'est la première fois que je réalise un clafoutis salé et je n'ai vraiment pas été déçu ! Avec une salade verte c'est parfait en entrée ou pour un...

Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons)

Fondant de légumes - La Maisonnette de Barbichounette

Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons)

Recette Flan de courgettes au Kiri facile

Parts: 4 Préparation: 20 min Cuisson: 25 min Catégorie: Plat Principal | Accompagnement Ingrédients Courgettes1 kg Kiri8 portions Oeufs3 Ail1 gousse Huile d’olive Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Frottez le plat à gratin avec la gousse d’ail, et huilez légèrement. Mixez les portions de Kiri avec les oeufs et une cuillère

Champignons rôtis à l’ail et vinaigre balsamique

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25 minutes
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Une délicieuse recette, facile et rapide : des champignons rôtis à l'ail et au vinaigre balsamique. En entrée ou en plat d'accompagnement de viandes, volaille (poulet rôti par ex.), des poisson, ... Si vous le servez en plat d'accompagnement, je vous conseille de doubler les quantités (1 kg de champignons) pour 4 personnes.

Comment faire du potiron rôti ?

Potiron rôti : technique en vidéo pour faire rôtir du potiron

Comment faire du potiron rôti ?

Oeuf

creme-de-parmesan-aux-cepes-oeuf-mollet-et-coppa

Crème de parmesan aux cèpes et astuce pour oeuf mollet

Vous avez besoin d’une petite entrée festive ? alors cette recette est faite pour vous ! J’adore ce plat, toutefois je ne le faisais que pour nous deux car réaliser des oeufs mol…

Recette Plat : Omelette gonflée aux herbes aromatiques par La cuisine de Doria

Omelette gonflée aux herbes aromatiques, Recette Ptitchef

Voici une omelette délicieuse et aromatisée qui stimulera votre appétit .

Tartes

CLAFOUTIS DE JAMBON ET DE COURGETTES AU BASILIC (WW) - Les délices d'Hélène

Place à une recette allégée, ça ne fait pas de mal de temps en temps, et surtout si elle est bonne en plus, c'est le top! Je l'ai à peine modifié pour qu'elle soit encore simple plus rapide à réaliser... Pour 4 personnes 5 points par personne 1 gousse...

Tarte aux courgettes, tomates, oignons à la moutarde

Hey ! Je me fais un peu plus rare ces derniers temps mais je suis là !! :D Je vous propose une recette que j’adore aujourd’hui, très simple, mais trop bon ! (à mon goût) C’est par…

Pudding de pain chorizo-tomate-mozzarella

pudding, pudding salé,puding,tomate,chorizo,mozzarella,thym,basilic,oeuf,lait,gruyère,recette anti-gaspi,recyclage,tarte salée,pain perdu,pain rassi,quiche

Tarte au saumon fumé, courgettes & mozzarella

Tarte au saumon fumé, courgettes & mozzarella Lolo et sa Tambouille

Une tarte fondante et pleine de goût !

Gibier

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Agneau

SOURIS D’AGNEAU CARAMELISEES AU THYM · HugoDélice

SOURIS D’AGNEAU CARAMELISEES AU THYM

Une cuisson lente au four, une recette d'une facilité déconcertante pour un plat de roi! INGREDIENTS pour 2 personnes: - 2 souris d'agneau - 4 càs d'huile d'olive - 2 càs de miel - 2 càs de thym - 10 gousses d'ail non pelées - 20 cl de fond de veau - sel, poivre du moulin PREPARATION: Mettre l'huile et le miel à chauffer dans une petite casserole pour obtenir un sirop homogène. Placer les souris dans la cocotte. Ajouter les gousses d'ail entières et NON pelées. Saler, poivrer et parsemer de…

Gigot de 7 heures

Un gigot cuit longuement à chaleur très douce ce qui le rend très moelleux, et parfumé d'ail, d'oignons, d'échalotes et de romarin

Hamburger

C’est un burger d’inspiration italienne que je vous invite à découvrir aujourd’hui. Garni de boeuf haché, tomate, oignon rouge, basilic, mozzarella, pancetta … Ce burger gou…

Burger à l’italienne

C’est un burger d’inspiration italienne que je vous invite à découvrir aujourd’hui. Garni de boeuf haché, tomate, oignon rouge, basilic, mozzarella, pancetta … Ce burger gou…

Boulettes

Kefta aux aubergines à l'oriental - Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile

Tajine de Kefta aux aubergines . voici un délicieux plat de kefta aux aubergines bien parfumé a la coriandre et persil , une pincée de cumin et sa vous fait voyager non , vous pouvez accompagner ce plat avec du riz , des pâtes ………. donc la recette...

Site de cuisine anglaise, Chez Becky et Liz

Simple, Facile et Bon. Cette recette est tirée du livre« Gordon Ramsay’s Healthy appetite » et de l’émission « The F Word ». Comme quoi, il n’y a pas que Continuer la lecture →

Recette : Boulettes de boeuf miel et moutarde.

Servir sur riz basmati et légumes vapeur au choix.

Kefta .... Boulettes de Boeuf Haché... Parfums d'orient - La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"

Facile et rapide à préparer…. Des parfums d’orient dans votre assiette….paprika, cumin, coriandre, olives….. Ingrédients pour 4...

Pâtes

Dans cet article, je vous propose une recette de poulet façon stroganoff, une inspiration de Jamie Oliver, que j’ai accompagné de tagliatelles. Vous pouvez très bien l’accompagner de riz. C’est partit pour la recette Recette pour 2-3 personnes: Ingrédients: 400g de blanc de poulet coupé en cubes 1 gros oignon émincé 2 gousses d’ail hachées...

Tagliatelles au poulet façon stroganoff - My tasty cuisine

Dans cet article, je vous propose une recette de poulet façon stroganoff, une inspiration de Jamie Oliver, que j’ai accompagné de tagliatelles. Vous pouvez très bien l’accompagner de riz. C’est partit pour la recette Recette pour 2-3 personnes: Ingrédients: 400g de blanc de poulet coupé en cubes 1 gros oignon émincé 2 gousses d’ail hachées...

Recette : Salade de macaroni.

Idéale en toute occasion, cette de recette de salade de macaroni est un incontournable.

Parfait pour les lunchs.

cannelloni-thon La farce 2 grosses boites de thon au naturel 1 grosse brique de coulis de tomate nature (50cl) 1 oignon 200g de champignons de Paris du lait du gruyère sel, poivre

Cannelloni farcis au thon - chefNini

Après la série « lasagnes », voici la série « Cannelloni ». Une nouvelle recette mais cette fois-ci au thon. Nous nous sommes régalés, pourtant les ingrédients sont très simples mais le tout donne quelque chose de moelleux et de gouteux. A défaut de pâte maison, utilisez des pâte à lasagne fraiche. Je vous invite à lire mon dossier […]

One pot crozets au bacon et comté - Amandine Cooking

Le retour du one pot pasta... et des crozets :-D J'adore les deux mais je n'avais pas encore pensé à les associer, chose faite ! C'est une version très gourmande qui a bien plu à la maison, on y retrouve de la crème, du fromage et du bacon, miam! Je...

Pâtes au poulet, bacon, brocoli...sauce crémeuse et délicieuse - Recettes - Ma Fourchette

Pâtes au poulet, bacon, brocoli...sauce crémeuse et délicieuse

Vous serez comblé par ce plat... Bacon, brocoli, poulet, fromage

Salades d'été

Salade d'été : petits légumes méditerranéens, boulgour et feta

Hier, j'ai fait poêler un beau volume de courgettes et poivrons en taillés en dés. A cette saison, j'aime bien faire saisir mes légumes, juste ce qu'il faut

Pain de viande parfait par Naupi. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Viandes sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix®.

Pain de viande parfait

1. Mettre les tucs dans le bol et les réduire en miettes quelques secondes vitesse 5 et retirer du bol. 2. Éplucher et épépiner la pomme et la couper en quartiers. Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre le tout dans le bol et hacher 5 sec vitesse 5. 3. Remettre dans le bol les tucs en miettes, ainsi que la viande, l'œuf, le sel et le concentré de tomates 4. 2 minutes sortir du bol a l'aide de la spatule et verser directement dans un plat en Pyrex. Lui donner une belle forme de pain de viande. 5…

Pain de viande à l'italienne, le polpettone. Une recette facile et savoureuse.

Pain de viande à l'italienne (polpettone) - Un déjeuner de soleil

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2 reviews
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65 minutes
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La recette du pain de viande à l'italienne (polpettone). Facile et savoureuse.

Sorbet

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Barbecue

Brochettes de Filet Mignon de Porc à l'Ananas - Les plaisirs de Céline !

Encore une belle recette de brochettes bien sympa ! (Source : livre de cuisine) Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de filet mignon...

Brochettes de filet mignon, chorizo et tomates cerises jaunes - La cuisine de Doria

Des brochettes rapides à réaliser et bien savoureuses... Ingrédients pour 4 brochettes 1 filet mignon de porc 12 rondelles de chorizo fort 8 tomates cerises jaunes 1 branche de thym 3 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail Quelques pistils de safran Sel...

BROCHETTES DE CANARD AUX ABRICOTS

Le beau temps et les week-ends prolongés nous ont permis cette année de bien profiter de la terrasse et de déjeuner et dîner régulièrement dehors. Notre nouvelle plancha a été amortie et je redécouvre le plaisir des grillades. Je potasse donc mes bouquins de cuisine et mes fiches à la recherche de nouveautés. Les premiers abricots chez mon primeur m'ont donné l'idée de les associer avec du canard sur une brochette. Cette viande se marie très bien avec les fruits, notamment l'abricot qui se…

Filet mignon de porc mariné au barbecue - My Parisian Kitchen

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98 reviews
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35 minutes
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On réalise la marinade et fait mariner le filet mignon 1 heure avant de cuire au BBQ. Cette marinade va aussi très bien avec de la volaille.

Other Pins

Suprêmes de poulet Val-Dieu aux champignons, lardons, échalotes et miel...

Un bon plat réconfortant aux saveurs sucrées-salées et vite prêt ! Nous nous sommes régalés :-) Les poulets Val-Dieu sont de grand...

Lotte et crevettes au safran

Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier - 12 crevett...

Montgolfières de lotte et crevettes sauce safranée

Montgolfières de lotte et crevettes sauce safranée Voici donc la recette pour pouvoir les reproduire chez vous… c’est tout simple !!! INGRÉDIENTS (pour 5/6 personnes) : – 1…

Une façon économique et délicieuse d’apprêter les longes de porc on aime! N’hésitez pas à accompagner votre sauté d’une purée de pommes de terre bien assaisonnée!

Sauté de porc aux champignons et tomates

Une façon économique et délicieuse d’apprêter les longes de porc on aime! N’hésitez pas à accompagner votre sauté d’une purée de pommes de terre bien assaisonnée!

Les côtes de bettes, ou les blettes ou les bettes, c'est super chouette! Voici une excellente façon de les déguster. Une délicieuse sauce béchamel et hop au four. Même les enfants vont les adorer car cette façon de les cuisiner camoufle leur côté terreux...

Côtes de bettes en gratin - Les recettes de Virginie

Les côtes de bettes, ou les blettes ou les bettes, c'est super chouette! Voici une excellente façon de les déguster. Une délicieuse sauce béchamel et hop au four. Même les enfants vont les adorer car cette façon de les cuisiner camoufle leur côté terreux...

Tourte au confit de canard aux deux pommes - les délices de Capu

Ce soir, je vous propose cette tourte qui est devenue un grand classique de la maison. C'est assez copieux mais tellement bon !! parfait...

Boudin blanc de volaille maison facile {la recette de Jean-François Piège} - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Et si on préparait du boudin blanc maison, savez-vous que c'est très simple et tellement bon! Ceux-ci sont entièrement à base de volaille, la recette est du chef Jean-François Piège, c'est sur le joli blog de Brigitte Au palmares de la gourmandise...

La truffade Auvergnate – Page 2

Dans cet article, je vous propose une recette de poulet façon stroganoff, une inspiration de Jamie Oliver, que j’ai accompagné de tagliatelles. Vous pouvez très bien l’accompagner de riz. C’est partit pour la recette Recette pour 2-3 personnes: Ingrédients: 400g de blanc de poulet coupé en cubes 1 gros oignon émincé 2 gousses d’ail hachées...

Tagliatelles au poulet façon stroganoff - My tasty cuisine

Dans cet article, je vous propose une recette de poulet façon stroganoff, une inspiration de Jamie Oliver, que j’ai accompagné de tagliatelles. Vous pouvez très bien l’accompagner de riz. C’est partit pour la recette Recette pour 2-3 personnes: Ingrédients: 400g de blanc de poulet coupé en cubes 1 gros oignon émincé 2 gousses d’ail hachées...

COOKING JULIA : COINGS CONFITS AU FOUR

COINGS CONFITS AU FOUR

Où trouver l'inspiration pour cuisiner des coings, si ce n'est chez Sylvain, du blog Un peu gay dans les coings ? Je suis tombée en arrêt devant sa recette hyper simple de coings rôtis au four. C'est une vraie merveille ! Merci Sylvain, pour ce partage qui est une magnifique découverte ! La couleur des coings longuement cuits est fabuleuse : du jaune, ils passent au rouge orangé. Plus ils cuisent et plus la couleur devient intense... Ingrédients 800 g de coings bio (2 ou 3) 80 g de sucre…

Dans mon souvenir, il faisait toujours beau le dimanche matin, à Rome. Pour peu que nous nous soyons réveillés tard, sans plus d’espoir...

Porchetta maison

Dans mon souvenir, il faisait toujours beau le dimanche matin, à Rome. Pour peu que nous nous soyons réveillés tard, sans plus d’espoir donc de trouver une boulangerie ouverte, nous allions, tenaillés par la faim, faire un tour au marché de Porta Portese. Il fallait se frayer un chemin dans la foule, au travers des stands de fringues, de copies de cassettes (oui, des cassettes…) de chansons populaires, d’antiquités, de bibelots divers et de bonimenteurs de tous poils. Mais le graal était là…

Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre

Ce qu'il y a de bien avec les coquilles St Jacques, c'est qu'elles sont simples et rapides à préparer: un simple aller-retour dans une poêle bien chaude leur suffit, le tout dans un peu de beurre ou d'huile d'olive! Pour les relever, pas besoin de trop forcer sur les épices: il ne faut pas masquer leur goût délicat! Par contre, c'est sur l'accompagnement que vous allez pouvoir laisser s'exprimer votre créativité. Les coquilles se marient à peu près avec tout, et plus spécialement avec tout…

Coquilles Saint-Jacques au cidre : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

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30 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Coquilles Saint-Jacques au cidre sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Brochettes de noix de Saint Jacques et chorizo sur risotto safrané - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Je vous rassure tout de suite, le titre est un peu pompeux mais ma petite recette est toute simple et très rapide à préparer! C'est encore la saison des Saint-jacques, alors autant en profiter encore un peu! Il n'y a pas que pendant les fêtes que l'on...

Recette des Tripes à la mode de Caen - 750g - YouTube

Recette des Tripes à la mode de Caen - 750g

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Sauté de veau au paprika

Sauté de veau au paprika

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