Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Vous avez été nombreux à plébisciter Christophe Michalak lors du dernier vote que je vous proposais. Il paraîtrait même que c'est votre chef préféré. Loin de moi l'idée de réaliser une de ses recettes trop complexes, j'avoue avoir encore un peu peur de...

TIRAMISU DE CHRISTOPHE MICHALAK

Vous avez été nombreux à plébisciter Christophe Michalak lors du dernier vote que je vous proposais. Il paraîtrait même que c'est votre chef préféré. Loin de moi l'idée de réaliser une de ses recettes trop complexes, j'avoue avoir encore un peu peur de...

Quatre quart breton (la vraie recette)

Quatre quart breton (la vraie recette)

Quatre Quart Breton, Wooden Spoon, Quatre Quarts, Biscuits, Articles, Beignets, High Sugar, High Speed, Vanilla Sugar

Ça fait un moment que je cherchais une recette pour des muffins réussis ! Et j’ai enfin trouvé les proportions parfaites pour un résultat moelleux, qui ne s’émiette pas et surtout ultra…

Muffins – recette de base

Ça fait un moment que je cherchais une recette pour des muffins réussis ! Et j’ai enfin trouvé les proportions parfaites pour un résultat moelleux, qui ne s’émiette pas et surtout ultra…

Le premier magazine gratuit, collaboratif et électronique des blogueuses culinaires. Au sommaire : La tomate - Dossier 8 recettes, Cupcakes aux courgettes, Les clafoutis salés & sucrés, Rencontre avec ... Christophe Felder, La pêche...

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blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

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Le marbré fait partie des gâteaux très plébiscités par les enfants, la version classique est moelleuse et agréable en bouche, mais je trouve qu'elle manque de goût, d'où l'idée de l'agrémenter toujours avec un autre ingrédient, ici j'ai utilisé une banane...

Le marbré fait partie des gâteaux très plébiscités par les enfants, la version classique est moelleuse et agréable en bouche, mais je trouve qu'elle manque de goût, d'où l'idée de l'agrémenter toujours avec un autre ingrédient, ici j'ai utilisé une banane...

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