Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Croissants 0% culpabilité (au yaourt)

Just 3 weeks out of France and already missing the croissant

Photo de la recette : Pâte feuilletée rapide de Mercotte

Pâte feuilletée rapide de Mercotte

Baguettes maison sans machine ni robot

Baguettes maison sans machine ni robot

Croissant brioché diététique au yaourt 0%

Croissant brioché diététique au yaourt 0%

Hiring The Best People To Provide The Ultimate Patient Experience - Dr David Moffet

Royaume - Brioche des rois Provençale

Royaume – Brioche des Rois Provençale

Royaume: galette des rois provençale Traditional brioche for Epiphany

Pinterest
Search