Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site. @valeriemousseau

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre g de sucre fois de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- de sucre en poudre + d'eau- de crème liquide entière- de beurre salé de bonne qualité (bien froid).

Pâte à crêpes de Michalak Ça y est j'ai trouvé la recette qui tue les autres crêpes !!!!

Pâte à crêpes de Michalak Ça y est j'ai trouvé la recette qui tue les autres crêpes !!!!....reépinglé par Maurie Daboux .

~dome chocolat praliné ~

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Biscuits de Noël aux épices: version conventionnelle •410g farine  •225g beurre mou  •200g sucre complet •1 oeuf •150g  miel •4 cc mélange pour pain d'épices •4 cc cannelle moulue •1 cc gingembre moulu •1 cc bicarbonate de soude •1 pincée de sel  Glaçage stand: •180g sucre glace tamisé  •2 cs jus de citron •1 blc d'oeuf

Glaçage: de sucre glace tamisé 2 c à s de jus de citron 1 blanc d'oeuf

La recette ultime pour des cookies au chocolat parfaits, avec les secrets qui permettent d'avoir un goût divin et une texture idéale.

Cookies au chocolat Recette

La recette ultime pour des cookies au chocolat parfaits, avec les secrets qui permettent d'avoir un goût divin et une texture idéale. Plus

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Panna Cotta Noix de Coco & Mangue                                                                                                                                                                                 Plus

Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

La BattleFood ! Je n'y ai pas participé depuis Noël ! Souvent car le thème tombé sur une gourmandise que je venais de faire où je ne sa...

Sucré - Pasteis de nata (petits flancs portugais). Pour 12 pasteis : 135g de…

Sucré - Pasteis de nata (petits flancs portugais). Pour 12 pasteis : de sucre * 2 sachets de sucre vanillé * 2 càs de Maizena * d'eau * de lait * 3 jaunes d'oeufs * 1 oeuf entier * 1 pâte feuilletée. Recette sur le site. Plus

Macarons mojito pour le Foodista Challenge #6 | I Love Cakes

Macarons, réduits, petits fours, toutes mes recettes de petites bouchées sucrées.

Le fondant au citron au coeur coulant, une recette facile et DIVINE !

Le fondant au citron au coeur coulant, une recette facile et DIVINE !

Que diriez-vous d’un délicieux cœur coulant au citron, accompagné d’une bonne tasse de thé pour le goûter ? C’est la recette que nous vous présentons aujourd’hui, géniale et originale… Vous connaissez le cœur coulant a...

C'est ma fournée !: Le "Fraîcheur chocolat" de Pierre Hermé : mini travail, maxi effet !

J'ai tellement peu surfé sur le net ces derniers temps que je suis totalement passée à côté de la lancée du nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" !

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