Magret de canard sauce foie gras
Magret de Canard, crème liquide, Foie gras, cube de bouillon, armagnac
Jambon Glacé de Noël - Food for Love
J'ai préparé cette recette deux fois l'an passé, dont à Noël. Ça a été un réel succès, original et goûteux ! Comme je suis sympa, je vous propose la vidéo
Menus pour le mois de Janvier Simplement Organisée
Découvrez des idées de menus pour le mois de Janvier, avec des plats, les recettes qui vont avec, mais aussi des conseils pour vous organiser en cuisine !
MAGRET DE CANARD AU MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE
Une recette savoureuse, un vrai délice ! ce mélange sucrée salée, rapide à préparer, en accompagnement mon confit d'échalote y compris dans la recette
CUISSES DE CANARD CONFITES À LA MOUTARDE ET AU THYM - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 15 min Cuisson : 2 h 30 Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -4 cuillères à soupe de moutarde -1 cuillère à soupe de thym effeuillé -Quelques branches de thym -4 grosses échalotes -20 cl de vin blanc sec -Sel, poivre Préchauffer le...
Magret de canard, sauce framboise-balsamique « Cookismo | Recettes saines, faciles et inventives
Mon carnet de recettes faciles, sans gluten, sans lactose, souvent végétariennes, parfois végétaliennes et toujours pleines de goût ! Bienvenue dans mon univers culinaire.
Rôti de magret de canard au foie gras - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Rôti de magret de canard au foie gras sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Tatin de pommes de terre, magret de canard fumé et fromage de chèvre... - Mes gâteaux rigolos by Cécile CC
Bonjour, aujourd'hui je vous présente une délicieuse recette de tarte tatin salée. J'ai trouvé une recette de tatin pommes et magrets de canard, mais je savais que cette association serait loin de plaire à tous alors j'ai décidé de prendre des pommes...
Recette cuisses de canard au four au miel et cinq épices – L'île aux épices
Canard au miel et épicesPréparation de la recette : 1h10 min + 1 nuit de marinadePour : 4 personnesListe des ingrédients : 4 grosses cuisses de canard 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de miel 5 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 grosse cuillère à café de cinq parfumsPréparation de la recette :La veille : Écrasez l'ail dans un bol, versez le miel, le soja, le mélange cinq épices et le vinaigre balsamique. Mélangez bien l'ensemble. Entaillez la peau…
Cuisse de canard & pommes de terre fondantes - Les bonnes recettes de Julie
Des pommes de terre fondantes, une viande fondante également, voilà de quoi se régaler ! N'hésitez pas à mettre des pommes de terre,...
Rôti de canard au piment d'Espelette - Macaronette et cie
S'il y a une chose toute faite que j'adore et achète régulièrement : ce sont les rôtis de canard au piment d'Espelette. Qu'ils viennent...
Recette de Poêlée de pommes de terre aux gésiers confits
Poêlée de pommes de terre aux gésiers confits
Recette - Magret de Canard façon Wellington et asperges vertes sautées en pas à pas
Un Magret de Canard en croûte raffiné et facile à préparer !
Nos recettes à base de canard pour Noël
Lire la recette du magret de canard aux pommes