poisson

Collection by Bernadette Bernard-coront

43 
Pins
Bernadette Bernard-coront

Ragout de Cabillaud et Crevettes

Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez!

Dos de cabillaud à la moutarde - Péchés Mignons

Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur. Pour 4 personnes Préparation : 15 minu

Plat de fruits de mer avec les noix de St Jacques et moules cuites juste comme il faut. Le choix du poisson peut varier : écrevisse, langoustine, huître

You are being redirected...

Plat de fruits de mer avec les noix de St Jacques et moules cuites juste comme il faut. Le choix du poisson peut varier : écrevisse, langoustine, huître

Sauce citron pour poisson

Voici une sauce idéale pour le poisson. C'est un mix entre une sauce hollandaise et une sauce crème.

Égouter les noix de St Jacques en les épongeant sur du papier absorbant. Faire chauffer une poêle à vif, y poser les Noix quelques secondes de chaque côté, puis les retirer. Faire chauffer de nouveau la poêle à vif de manière à ce que les sucs figent. Y remettre les noix, baisser le feu et laisser dorer légèrement...

Recette: NOIX DE ST JACQUES POÊLÉES, SAUCE AU CHAMPAGNE

·
15 reviews
·
15 minutes
·

Égouter les noix de St Jacques en les épongeant sur du papier absorbant. Faire chauffer une poêl

750g vous propose la recette "Poisson sauce chorizo & poivron rouge" notée 5/5 par 1 votants.

Recette - Poisson sauce chorizo & poivron rouge en vidéo

·
1 review
·
40 minutes
·

Une association de saveur parfumée & équilibrée...

Encornets farcis au chorizo

Encornets farcis au chorizo

·
16 reviews
·
2.5 hours
·

Entre terre et mer.

C’est une version avec une sauce à la bisque de homard que je vous propose pour cette lotte à l’armoricaine ou à l’américaine.  Ce plat délicieux et haut en couleurs est un vrai r…

Lotte à l’armoricaine à la bisque de homard | Petits Plats Entre Amis

() Recette de lotte à l’armoricaine à la bisque de homard. C’est une version avec une sauce à la bisque de homard que je vous propose pour cette lotte à l’armoricaine ou à l’américaine. Cesuite de la recette...

C’est une version avec une sauce à la bisque de homard que je vous propose pour cette lotte à l’armoricaine ou à l’américaine.  Ce plat délicieux et haut en couleurs est un vrai r…

Lotte à l’armoricaine à la bisque de homard | Petits Plats Entre Amis

() Recette de lotte à l’armoricaine à la bisque de homard. C’est une version avec une sauce à la bisque de homard que je vous propose pour cette lotte à l’armoricaine ou à l’américaine. Cesuite de la recette...

paprika, feuille de laurier, Volailles, crême fraîche, poireau, estragon, saumon, oignon, huile d'olive, carotte, cabillaud

Marmite du pêcheur aux légumes

·
12 reviews
·
2 hours
·

lieu noir, saumon, carotte, poireau, oignon, Volailles, feuille de laurier, paprika, estragon, crème fraîche, huile d'olive

paprika, feuille de laurier, Volailles, crême fraîche, poireau, estragon, saumon, oignon, huile d'olive, carotte, cabillaud

Marmite du pêcheur aux légumes

·
12 reviews
·
2 hours
·

lieu noir, saumon, carotte, poireau, oignon, Volailles, feuille de laurier, paprika, estragon, crème fraîche, huile d'olive

Crevettes sauce aigre-douce

Recette crevettes sauce aigre-douce | Cahier de cuisine

Super facile, super rapide et aussi bon qu'au restaurant!

20 recettes faciles avec du thon en boîte

On a tous une boite de thon qui traîne au fond du placard... On vous propose quelques recettes faciles et rapides pour l'utiliser !…

Filet de lieu noir crème et moutarde - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Filet de lieu noir crème et moutarde

·
25 reviews
·
45 minutes
·

Filet de lieu noir crème et moutarde - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Poêlée de Saint-jacques à la crème de safran

Poêlée de Saint-jacques à la crème de safran

Facile à réaliser, cette recette aux saint-jacques est raffinée et savoureuse. La délicatesse des Saint-Jacques, l'onctuosité de la crème et le subtil parfum du safran de cette recette se marient à merveille et sauront combler vos invités avec élégance...