Soupe de pois chiches

Collection by Bernadette Bernard-coront

8 
Pins
Bernadette Bernard-coront

Soupe Potiron, Carotte & Orange

·
3 reviews
·
45 minutes
·

Une soupe toute orange et pleine de vitamines pour affronter l'automne.

La vraie soupe corse

·
7 reviews
·
1 hour
·

haricot, pancetta, jambon, pomme de terre, oignon, ail, laurier, thym, coulis, nouilles

You are being redirected...

Testez cette recette simple et rapide de Chorba algérienne au poulet avec des langues d'oiseau pour varier sa soupe du Ramadan.

SOUPE AUX POIREAUX ET AUX POIS CHICHES

Aujourd'hui, c'est une bonne petite recette de Jamie Oliver que je vous présente. Une recette de saison et puis vraiment parfaite pour les soirées d'automne ou d'hiver.Si les préparations culinaires de Jamie Oliver, sont, selon les cas, simples ou sophistiquées,...

L'authentique et indémodable...La soupe Minestrone à la mijoteuse

L'authentique et indémodable soupe Minestrone à la mijoteuseUne soupe parfaite pour les journées plutôt froides.

Simple comme un velouté de riz et lentilles aux herbes ⋆ La cuisine c'est simple

J’aime les bonnes soupes vitaminées et copieuses qui font office de repas. Celle que je vous propose contient des lentilles, du riz et des lardons; le tout parfumé par avec des herbes fraîches mixées dans le bouillon. C’était délicieux. Pour les herbes, c’est vous qui choisissez. Nous, nous avions du persil et du basilic. Vous pouvez bien évidemment vous passer des lardons si vous n’aimez pas cela et les remplacer par un mélange de graines (pignons, graines de courge, tournesol et sésame)…

Soupe de pois chiches, poireaux, chorizo & coriandre -

Soupe de pois chiches, poireaux, chorizo & coriandre -

Je suis très en retard pour participer au jeu des 1001 soupes ! Et même plus puisque le jeu est clôturé … Mais Mary a très gentiment accepté ma participation et je l’en remercie bien. Mary d’Athènes, dont le blog...

Soupe de mogettes et petits légumes

Soupe de mogettes et petits légumes Pour 4 personnes : 260 g de mogettes en conserve 2 carottes 1 branche de céleri ½ céleri rave 1 sachet de croûtons à l’ail 1 cuillerée à café de graisse de canard 2 cubes de bouillon de volaille déshydraté 4 cuillerées à café de ciboulette hachée 1 oignon 2 litres d'eau Épluchez l’oignon, les carottes, le céleri rave Effilez le céleri branche Hachez l’oignon ; coupez les carottes et le céleri-rave en cubes, ainsi que le céleri-branche en rondelles Faites…