Amaretti à la crème de marron | Le Blog cuisine de Samar
Amarertti Des biscuits Amaretti moelleux au bon gout de crème de marron, j’ai salivé rien qu’en voyant la recette chez ma chère Assou du blog très joli blog gourmandise Assia que vous connaissez tous, qui est justement la marraine de notre jeu ce mois-ci et qui a choisi comme thème l’amande. Ces biscuits italiens croquant à ...
Les sablés en spirale chocolat et vanille - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Alors en plus d'avoir un chouette boulot j'ai maintenant de chouettes testeurs ! Et apparemment ils commencent mieux leur semaine quand elle débute avec des petites douceurs "ça les aide !!" ... Ils ont déjà goûté au tôt fait aux pommes (j'avais doublé...
Petites bouchées façon tête de choco - Amuses bouche
Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la "tête de nègre" rebatisée depuis "tête de choco". Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue...
Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé - Perle en sucre
Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé - Ces petits sablés sont à tomber à la renverse ! Il s'agit de ceux qu'avait réalisé Sabrina lors de ...
Crème de citron de Pierre Hermé ( Lemon curd)
Je prépare très souvent du lemon curd en utilisant toujours la même recette. Seulement en feuilletant mon livre , j’ai voulu tenter celle de Pierre Hermé pour voir si le goût allait être meilleur. Je vous avoue que quand j’ai vu la préparation de la crème j’étais un peu découragée me rappelant alors ma recette
LE meilleur mi-cuit au chocolat !
Le chef étoilé Cyril Lignac vous propose de préparer un mi-cuit au chocolat grâce à une recette rapide et facile. Un dessert vraiment gourmand.
Lisa Frank-ophiles Need to Make These Unicorn Oreo Pops ASAP
Just when you thought Oreos couldn't get any more magical, we decided to turn them into our favorite obsession — unicorns! This adorable new dessert is
Les Tigrés - Juste histoire de gouter
Je reste encore dans les petites gourmandises de rentrée, ça fait du bien au moral...autant pour les petits que pour les grands!! De jolis petits moelleux aux pépites de chocolat avec sa ganache chocolat , 2 textures à dévorer!! A refaire! Dans les...
Sablés façon Kango - J'amène Le Dessert
Des Sablés fondants comme des Kango au bon goût de chocolat…. pour un retour en enfance réconfortant! Zingrédients : 226g de beurre mou 210g de sucre glace 1 œuf 1 c.c de vanille liquide 350g de farine 2...
Muffins Pomme & Amande - Bonjour Darling
Depuis un mois, avec le changement de saison, j’ai une envie de Muffins à la pomme ! J’adore les pommes, j’en mange au moins 2 par jour… Avec une préférence pour les Pink Ladies. J’ai travaillé un an et demi chez Apple aussi (un signe ?)… Bref, avec l’arrivée de l’automne c’est désormais la saison […]
Sablés léopard - Perle en sucre
Après le roulé léopard, je vous propose cette fois-ci des sablés léopard aussi épatants visuellement que bon gustativement ! ^^
Roulé suisse (recette de base)
C’est presque une génoise, mais … en meilleur ! Après avoir abandonné de façon définitive et irrévocable les tentatives de roulés, j’ai quand même tenté le coup avec celle-ci. Il …
Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison
Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !
Tartelettes au chocolat et caramel au beurre salé : miam !
Rien de tel que de bonnes tartelettes individuelles au chocolat pour régaler vos petits. Cette belle recette allie l’amertume du chocolat et le délicieux goût sucré salé du caramel au beurre salé !
KINDER COUNTRY - Je veux du Miam !
Vous aussi vous raffolez des barres chocolatées et céréales Kinder Country ? Eh bien bonne nouvelle, vous allez pouvoir épater vos enfants...
Gateau de riz
Une recette de gateau très facile par nacera61