More ideas from Beatrix
HETA scarf | Lapuan Kankurit

HETA scarf is a result of collaboration between Aalto University and Lapuan Kankurit. The inspiration arose from a specific bright red linen yarn and the design

Bienvenue sur Ça croustille ! Retrouvez ici toutes mes recettes pour croustiller de bonheur...

Bienvenue sur Ça croustille ! Retrouvez ici toutes mes recettes pour croustiller de bonheur...

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci......

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci......

Temps de préparation : : 20 minutes Temps de cuisson : : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 yaourts à la grecque nature - 1/4 de concombre - 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel - herbes de Provence (facultatif)

Temps de préparation : : 20 minutes Temps de cuisson : : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 yaourts à la grecque nature - 1/4 de concombre - 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel - herbes de Provence (facultatif)

Parfois les recettes naissent tout simplement pour contourner les difficultés. C'est le cas de celle-ci ;-)   J'ai toujours beaucoup a...

Parfois les recettes naissent tout simplement pour contourner les difficultés. C'est le cas de celle-ci ;-) J'ai toujours beaucoup a...