Magret de canard sauce foie gras
Magret de Canard, crème liquide, Foie gras, cube de bouillon, armagnac
Magret de canard sauce foie gras
Magret de Canard, crème liquide, Foie gras, cube de bouillon, armagnac
Pommes de terre gratinées fromage et champignons une recette simple et éonomique
A du00e9faut de mozzarelle , utiliser du gruyu00e8re ou du comtu00e9, pour les champignons prenez des Paris ou des champignons des bois
Petits champignons farçis pour l'apéritif ... trop facile ! - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
L'histoire c'est que lorsque je suis allée manger chez mon amie Christine la semaine dernière, son mari Christophe avait décidé de prendre en charge l'apéro (je dis Christophe mais en vrai Christophe c'est pour faire chic, le pauvre est affublé depuis...
Purée de pommes de terre à l'ail
pomme de terre, ail, beurre, crème liquide, moutarde à l'ancienne, poivre, sel
Sauté de veau au cidre et aux morilles
Un plat ultra gourmand, le sauté de veau au cidre et aux morilles est servi avec une sauce crémeuse "normande". Viande très moelleuse.
Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires
Je vous ai déjà proposé une recette pour les fêtes avec mon foie gras façon opéra et son aumônière de figues, mais c’est toujours plus sympa d’avoir le choix, alors voici une deuxième i…
Rubik's cube au foie gras Labeyrie - Dans la cuisine d'Audinette
J'aime quand on me propose de créer une recette avec un produit. Cela permet de booster ma créativité. J'ai reçu un foie gras Labeyrie, et plus particulièrement le foie gras dégustation. Comme il est vraiment top, je voulais en profiter sans trop le...
Bonbons aux noix de Saint Jacques - recette facile - La cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Bouchées apéritives croustillantes Voici la recette des jolis bonbons que nous avons réalisés à l’atelier du Goût avec des noix de Saint Jacques « fraîches » et de la pâte filo. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette pâte, ses feuilles sont...
Noix de Saint-Jacques sur fondue d’échalotes en amuse-bouche - Les Délices de Mimm
Voici un amuse-bouche simple mais délicieux, peu d’ingrédients, juste de bons produits, que demander de plus ? Simple mais c'est bien...
Velouté d'oignon crème de châtaigne & oeuf mollet | Audrey Cuisine
Recette gastronomique pour une entrée de Noël : velouté d'oignon de Gordon Ramsay
Recette Filet mignon de porc à la crème de munster
Eplucher et émincer les oignons. Effeuiller, laver et hacher le persil. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces, assaisonner. En cours de cuisson, ajouter et faire suer les oignons. Cuire à couvert 20 à 30 minutes à feu doux. Retirer la viande, la laisser reposer sur une grille du four à l'entrée du four. Retirer les oignons et enlever l'excédent de graisse contenue dans la cocotte, y verser le vin blanc. Faire réduire…
Sauce cocktail version light - ChezCachou
Voici pour aujourd'hui une recette de sauce ... J'aime beaucoup manger des crevettes mais je n'aime pas du tout la mayonnaise. Une petite sauce cocktail est idéale pour accompagner des crevettes ! J'ai eu envie de tester une nouvelle sauce version...
Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires
Je vous ai déjà proposé une recette pour les fêtes avec mon foie gras façon opéra et son aumônière de figues, mais c’est toujours plus sympa d’avoir le choix, alors voici une deuxième i…
Filet mignon de porc au chorizo et tomate
filet mignon, chorizo, pulpe de tomate, oignon, eau, vin blanc, bouquet garni, ail, sel, poivre
Bûche au Nutella: la recette
Régal vous propose sa recette de bûche au Nutella très facile à réaliser. Suivez simplement les 6 étapes simples de notre recette pour réaliser ce délicieux dessert de Noël garni de pâte à tartiner. Une demi-heure de préparation, un quart d’heure de cuisson et c’est prêt !