recette de bouchées apéritives légères, radis noir, ricotta et saumon fumé.

recette de bouchées apéritives légères, radis noir, ricotta et saumon fumé.

12 mignardises apéritives - Apéritif : des recettes d'apéritif pour prendre l'apéro

45 recettes pour des apéros qui donnent trop envie

8 tranches de pain croustillant. - 8 tranches de mozzarella. - 8 tranches de cheddar. - 220 g de sauce marinara (sauce tomate italienne). - 4 cuillères à soupe de basilic frais haché (facultatif). - Du beurre (à étaler sur le pain).

Vous voulez manger des croque-monsieur extraordinaires ? Ces 7 recettes vont vous donner sérieusement faim !

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

hollowed-out cucumber filled with smoked salmon,herbed cream cheese, caviar dusted w/rose petal & paprika

Cette recette de gambas rôties au beurre salé-vanillé vous surprendra par ces douces saveurs sucré-salé. Elle s'accompagne parfaitement d'un pilaf de riz.

Plats & Accompagnements Archives - Page 3 sur 6 - Gratinez

Spinach Dip Bites - a great new appetizer recipe you will LOVE!

Spinach Dip Bites - If you Love Spinach and Artichoke Dip, you will LOVE this yummy recipe!use phyllo cups instead of crescent dough

Les Mikado maison, une recette très simple qui ravi les plus gourmands, petits et grands ! Je me suis inspirée de la recette de la pâte sucrée de chez Sarah. Il suffit de rouler de petits boudins très fin comme de la pâte à modeler pour former des mikado....

Les Mikado maison, une recette très simple qui ravi les plus gourmands, petits et grands ! Je me suis inspirée de la recette de la pâte sucrée de chez Sarah. Il suffit de rouler de petits boudins très fin comme de la pâte à modeler pour former des mikado....

Crab Cakes

Melt-In-Your-Mouth Crab Cakes _ are easier to make than you think! Our recipe uses a minimal amount of ‘binder’ so you get the full savory flavor of the crab! With this simple recipe, you’ll never long for a trip to the local seafood joint again!

Pinterest
Search