3 petits apéros de Noël - Les petits plats de Mélina
A cours d'idées pour l'apéro de Noël ? Je vous suggère: Des petits roulés de magret de canard fumé avec de la mozza et 2 feuilles de roquette, huilés et sa
Bouchées aux Carrés frais & Saumon fumé
Un apéro léger avec ces petites bouchées moelleuses qui ne demandent que 4 ingrédients pour être réalisées. Express et excellent ! Avec les empreintes 12 mini-muffins Demarle Ingrédients : - 150g de carrés frais 0% - ciboulette - 2 oeufs - poivre - 1 petite barquette de saumon fumé Préchauffez le four à 180°C (th6). Mélangez le fromage frais avec les oeufs et le poivre. Ciselez la ciboulette et coupez en petits morceaux le saumon. Incorporez délicatement à la préparation de fromage. Versez…
50 recettes pour un réveillon ultra festif
En panne d'idées de recettes de cuisine pour le réveillon de Noël ? Pas de panique, Aufeminin vous livre une sélection de recettes spécial Noël pour égayer votre tab...
Toquée d'un jour ! - Citron et citronnelle
Quand N. et B. m'ont demandé de cuisiner pour eux, j'avoue que je n'ai pas hésité une seconde ! J'ai alors mis mon plus beau tablier,...
Epaule d'agneau de 7 heures de M. Ducasse - Délizioso
Il ne se passe pas une semaine sans que j'aille traîner dans le rayon des livres de cuisines... et lors de l'une de mes escapades je suis revenu avec un
Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs • Hellocoton
Muffins, cupcakes, brioches : 40 recettes pour un goûter de Noël !
Poule de Bresse au vin jaune et aux morilles
Plat emblématique de la gastronomie française, cette recette raffinée et savoureuse est idéale pour célébrer une occasion spéciale ou encore les fêtes de fin d'année... Composée d'une poule de Bresse, de morilles, de vin jaune, d'échalotes et de crème, elle sera un vrai jeu d'enfant à réaliser et régalera tous vos proches dans un moment de convivialité et de gourmandise.
PETITS GÂTEAUX DE NOËL AU CITRON ET A LA FLEUR D'ORANGER - Et si c'était bon...
Hier c'était encore l'automne chez moi avec mes cèpes, mais en me levant aujourd'hui, il n'y avait plus que 4° au thermomètre. J''ai donc bien fait de profiter de ces derniers champignons car cette fois-ci il va falloir attendre l'année prochaine pour...
Bûche de Noël chocolat-mascarpone
Une génoise roulée garnie d'une délicieuse crème au mascarpone
Gigot de 7 heures (gigot braisé)
Ça faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures. Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le fait très simplement cuire à la rôtissoire et la viande est comme je l'aime: rosée, moelleuse et très juteuse. Ici, rien à voir. La viande cuit en cocotte, à couvert, à base température et donc comme son nom l'indique pendant 7 heures. Elle est accompagnée d'une garniture aromatique et généralement mouillée avec du fond et du vin blanc…
Poularde aux morilles et au vin jaune pour 8 personnes - Recettes Elle à Table
Une recette gourmande et crémeuse, à préparer en avance.
Souris d'agneau confite à l'échalote - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Souris d'agneau confite à l'échalote sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Carré d’agneau de lait des Pyrénées rôti aux herbes, Jus aux aromates | Recettes Originales
Nos 40 meilleurs plats de Noël
Les litchis sont la petite touche sucrée et festive de ce plat complet. Voir la recette du foie gras aux épices et litchis