More ideas from Ruiz
Petit rappel avant de commencer : la Frivolité, qu'est-ce que c'est ?   Depuis que j'ai débuté la frivolité aux navettes, j'ai reçu de no...

Petit rappel avant de commencer : la Frivolité, qu'est-ce que c'est ? Depuis que j'ai débuté la frivolité aux navettes, j'ai reçu de no...

La mousse à l' orange fait partie de mes desserts préférés. Voici une version crémeuse et bien légère. La préparation de la mou...

La mousse à l' orange fait partie de mes desserts préférés. Voici une version crémeuse et bien légère. La préparation de la mou...

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace