David Belloto Martin

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C’est un plat traditionnel russe qui daterait du 12ème siècle, on le sert notamment pendant le nouvel an orthodoxe Russe qui a lieu autour de la…

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Parmentier de canard aux patates douces

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SAUMON GRAVLAX (1 filet de saumon de 600 g, 30 g de sucre, 35 g de sel, 1 c à c de coriandre en grains, 1 c à c de poivre 5 baies, 1 c à c de cumin, 1 c à c de baies de genièvre, 1 clou de girofle, 1 bouquet d'aneth, 2 c à s d'huile) MARINADE : 48 h + repos 24 h (SAUCE : 15 cl d'huile de colza, 2 c à s de vinaigre de Xérès, 1 c à s de miel, 1 c à s de moutarde Savora, 4 c à s d'aneth, sel/poivre)

SAUMON GRAVLAX (1 filet de saumon de 600 g, 30 g de sucre, 35 g de sel, 1 c à c de coriandre en grains, 1 c à c de poivre 5 baies, 1 c à c de cumin, 1 c à c de baies de genièvre, 1 clou de girofle, 1 bouquet d'aneth, 2 c à s d'huile) MARINADE : 48 h + repos 24 h (SAUCE : 15 cl d'huile de colza, 2 c à s de vinaigre de Xérès, 1 c à s de miel, 1 c à s de moutarde Savora, 4 c à s d'aneth, sel/poivre)

La meilleure recette de Poulet rôti comme en rotisserie (à la moutarde et à l'ail)! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (34 votes), 50 Commentaires. Ingrédients: - 1 gros poulet fermier - 1 citron jaune - 6 gousses d'ail - 1 bouquet garni (laurier et thym) - moutarde forte - 1/2 bouillon cube saveur volaille - 20 cl d'eau - beurre - sel, poivre

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