choux au citron meringués, crème citron, pâte à choux, meringue,

Lemon curd and meringue profiteroles Choux au citron meringués

Croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir et thé noir à la bergamote ganache montée au gianduja

Entremets chocola'thé bergamote et gianduja - Surprises et gourmandises

Je ne sais pas si vous connaissez la Crème fluide au Mascarpone à fouetter d'Elle & Vire mais moi depuis que je l'ai découverte l'année dernière je n'utilise qu'elle pour garnir et décorer mes gâteaux vu qu'elle se tienne à merveille à toutes les manipulations...

Choux Pralinés

Je ne sais pas si vous connaissez la Crème fluide au Mascarpone à fouetter d'Elle & Vire mais moi depuis que je l'ai découverte l'année dernière je n'utilise qu'elle pour garnir et décorer mes gâteaux vu qu'elle se tienne à merveille à toutes les manipulations...

A tester avec le moule Demarle demi sphère : Entremet croustillant aux chocolats et framboise

Entremet croustillant aux chocolats et framboise

A tester avec le moule Demarle demi sphère : Entremet croustillant aux chocolats et framboise

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Bûche Saint Honoré brownie - Notre recette illustrée - MeilleurduChef.com

Bûche Saint Honoré brownie

Bûche Saint Honoré brownie - Notre recette illustrée - MeilleurduChef.com

Chloé Délice: Le Caraque { Entremets chocolat, vanille, praliné }

Inspiring image cakes, chocolate, food, love, sweet by winterkiss - Resolution - Find the image to your taste

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Permettant de réaliser une douzaine de choux Finitions vues lors d’un stage à l’école Bellouet Conseil Pâte à Choux 160gr d’eau 160gr de lait 160gr de beurre doux 6gr de sucre 4gr de sel 8gr d’extrait de vanille liquide 160gr de T55 280gr d’oeufs Porter le lait, l’eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition. Y verser la farine en une fois et remuer vivement avec une spatule hors du feu jusqu’à ce que la pâte se détache de la paroi. Transférer la panade dans le batteur muni de sa feuille…

Permettant de réaliser une douzaine de choux Finitions vues lors d’un stage à l’école Bellouet Conseil Pâte à Choux 160gr d’eau 160gr de lait 160gr de beurre doux 6gr de sucre 4gr de sel 8gr d’extrait de vanille liquide 160gr de T55 280gr d’oeufs Porter le lait, l’eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition. Y verser la farine en une fois et remuer vivement avec une spatule hors du feu jusqu’à ce que la pâte se détache de la paroi. Transférer la panade dans le batteur muni de sa feuille…

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