LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE - Cuisinons En Couleurs

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE I have no idea what this is but I want it

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles.

Les pancakes à l’américaine : un régal

On vous propose une recette infaillible pour faire les meilleurs pancakes !

Boules noix de coco Bientôt l'Aid! Voici une pâtisserie algérienne sans gluten des boules de noix de coco enrobées de glaçage blanc et parfumées au citron, un pur moment de gourmandise. Elle ressemble à la recette du gâteau algérien mkhabez à la noix...

Boules noix de coco Bientôt l'Aid! Voici une pâtisserie algérienne sans gluten des boules de noix de coco enrobées de glaçage blanc et parfumées au citron, un pur moment de gourmandise. Elle ressemble à la recette du gâteau algérien mkhabez à la noix...

Gâteau ananas-coco super moelleux :  Gâteau bon et très moelleux. Réalisé avec 100 g de sucre et 200 ml de lait de coco en doublant la quantité d'ananas

Gâteau ananas-coco super moelleux

Gâteau ananas-coco super moelleux : Gâteau bon et très moelleux. Réalisé avec 100 g de sucre et 200 ml de lait de coco en doublant la quantité d'ananas

La meilleure recette de Gateau de riz! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (16 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 300 g de riz rond 3/4 litre de lait 1 gousse de vanille 3 œufs 150 g de sucre caramel avec 90 g de sucre

La meilleure recette de Gateau de riz! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (16 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 300 g de riz rond 3/4 litre de lait 1 gousse de vanille 3 œufs 150 g de sucre caramel avec 90 g de sucre

gateau sans cuisson 001-copie-1 Pour la pâte : la mesure un verre à eau de 20 cl – 1 verre de lait en poudre – 1 verre de farine – 100 gr de chocolat au lait – 1 verre d’amandes moulues ou autres – 1 cuillère à soupe de vanille – 1/2 verre de sucre glace – 1/2 verre de margarine ou beurre fondu – 2 à 3 cuillère de miel Pour le glaçage – Sucre glace – Jus de citron – Eau – Colorant

gateau sans cuisson 001-copie-1 Pour la pâte : la mesure un verre à eau de 20 cl – 1 verre de lait en poudre – 1 verre de farine – 100 gr de chocolat au lait – 1 verre d’amandes moulues ou autres – 1 cuillère à soupe de vanille – 1/2 verre de sucre glace – 1/2 verre de margarine ou beurre fondu – 2 à 3 cuillère de miel Pour le glaçage – Sucre glace – Jus de citron – Eau – Colorant

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Le Russe

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Glacage blanc, glacage royal Le glaçage royal au blanc d'oeuf et sucre glace est utilisé très souvent pour décorer les gâteaux algériens, des biscuits et autres. Comme pour les mkhabez, arayech, sablés décorés..etc. Suite aux nombreux courriels reçus,...

Glacage blanc, glacage royal Le glaçage royal au blanc d'oeuf et sucre glace est utilisé très souvent pour décorer les gâteaux algériens, des biscuits et autres. Comme pour les mkhabez, arayech, sablés décorés..etc. Suite aux nombreux courriels reçus,...

kalbelouz mahchi

Recette Kalb elouz (Kalbellouz,Chamia) Gâteau Spécial Ramadanقلب اللوز - Couscous et Puddings

gateau-algerien-pour-ramadan3 2

gateau-algerien-pour-ramadan3 2

Harissat bel louz / gateau algerien glace aux amandes

Harissat bel louz / gateau algerien glace aux amandes

Pinterest
Search