Like the Snickerdoodle cookie this bread has a crispy cinnamon sugar topping with a sweet, buttery interior. But I’ve added another layer of cinnamony goodness by adding cinnamon to the batter and loading it with luscious cinnamon chips.

Snickerdoodle Bread

Like the Snickerdoodle cookie this bread has a crispy cinnamon sugar topping with a sweet, buttery interior. But I’ve added another layer of cinnamony goodness by adding cinnamon to the batter and loading it with luscious cinnamon chips.

Se régaler avec thermomix : Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

Pour préparer Tajine de poulet au miel et aux fruits secs, dans une cocotte, faites revenir avec l'huile, les cuisses de poulet et les oignons hachés.saupoudrez la viande avec les épices, salez et poivrez puis remuez 1 minute.ajoutez le miel et...

recette magique de petits pains à hamburger prêt en 40 min. Parfaite quand on veut manger des burgers maisons sans être obligé de s'y prendre 2 ou 3H à l'avance comme une recette classique, parfaite également pour des petits pains pour le gouter ou pour le petit dej'.

recette magique de petits pains à hamburger prêt en 40 min. Parfaite quand on veut manger des burgers maisons sans être obligé de s'y prendre 2 ou à l'avance comme une recette classique, parfaite également pour des petits pains pour le gouter ou pour l

PAIN DU MATIN AUX FLOCONS D'AVOINE ET AU MIEL

Les journées gorgées de soleil semblent s'être installées pour illuminer le printemps cette année et c'est tant mieux. Je...

Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers... Nous sommes à quelques jours des fêtes, donc pourquoi pas servir ces "mignardises" en apéro (ou buffet) garnis de saumon fumé, foie gras, poulet ou autre Pour...

Un pain très moelleux, brioché, qu’on peut utiliser pour des hamburgers, ou des mini-burgers

Pain de mie

recette parfaite pain de mie 450 g de farine 15 g de levure fraîche de boulanger cL d’eau cL de lait 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 30 g de beurre

Pain à panini, la recette - Paris dans ma cuisine

Pain à Panini ★ farine + levure boulangère + 2 c.à.s. huile d’olive + lait + eau + 1 c.à.c. sel. Laisser reposer Dresser. Laisser reposer 30 min. Enfourner 10 min à

Petits pains sans petrissage ...a tomber !:

Le soleil (et peut-être l'été on ne sait jamais avec un peu de chance ;o) est la et je suis toujours a la recherche de nouvelles recettes de...

Matlou3: pain de 10 minutes, 2 mesures de semoule fine, 2 mesures d'eau tiède, 2 c/s levure de boulangère, 1 c/s de sucre, sel, mélanger est laisser reposer la pâte 10 minutes, puis ajouter 3 mesures de farine, 1 tasse de café l'huile, si la pâte est trop liquide ajouter de la farine, former des boules selon la quantité, aplatir les boules, laisser reposer selon la chaleur de la maison, les faites cuire,

Matlou3: pain de 10 minutes, 2 mesures de semoule fine, 2 mesures d'eau tiède, 2 c/s levure de boulangère, 1 c/s de sucre, sel, mélanger est laisser reposer la pâte 10 minutes, puis ajouter 3 mesures de farine, 1 tasse de café l'huile, si la pâte est trop liquide ajouter de la farine, former des boules selon la quantité, aplatir les boules, laisser reposer selon la chaleur de la maison, les faites cuire,

Pinterest
Rechercher