Cigares aux fromages pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Recette Cigares aux fromages : 1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Hachez grossièrement les noix.2. Mettez le fromage frais dans un grand bol et lissez-le �...
Moelleux vache qui rit & jambon - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous propose de délicieux moelleux vache qui rit & jambon, qui sont absolument succulents ... ! Recette trouvée sur le blog de Stéphanie, Ma Maison Pain d'épices! Merci Steph C'est...
Recette de Tapas chèvre basilic et tomates séchées
Une tartine de chèvre frais au basilic et tomates séchées arrosé de vinaigre balsamique.
Pique boudins blancs et confit de pommes
Bouchées apéritives gourmandes au boudin blanc et confit de pommes faites rapidement et simplement ! Une idée proposée pour le pique-nique avec des piques !
Recette - Gougères au fromage en vidéo
De délicieuses gougères fondantes à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur qui fera le plaisir des petits et grands gourmands.
Recette - Gougères au fromage en vidéo
De délicieuses gougères fondantes à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur qui fera le plaisir des petits et grands gourmands.
Recette pour l’apéritif: Billes de chèvre multicolores
Partagez !! 000
Recette de Croissants apéritifs façon pizza
De savoureux petits feuilletés apéritifs...
Blinis - chefNini
Décidément les petits livres marabout sont super. C’est dans un de leurs bouquins que j’ai trouvé, après de nombreux tests, la meilleure recette de blinis.
Navettes briochées - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Navettes briochées sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Roulés au jambon de Parme & fromage frais à la chapelure de pignon de pin
Roulés de jambon de Parme & fromage frais à la chapelure de pignon de pin
Carpaccio de boeuf au basilic et copeaux de parmesan – Une aiguille dans l'potage
Il n’existe pas une mais plusieurs recettes de carpaccio de boeuf, la base étant toujours la même, la viande est découpée en fines tranches et accompagnée d’une marinade. Pour moi, ce sera une sauce au basilic ! La qualité du boeuf est primordiale pour obtenir un carpaccio savoureux, elle doit être le plus tendre possible et de fraîcheur extrême puisqu’elle est consommée crue. Vous pouvez utiliser du rumsteak, du filet de boeuf, du rond de gite, ou de la poire. N’hésitez pas à demander…
Petits flans à la menthe, pignons de pin et Chavroux - chefNini
Le chèvre frais, c’est vraiment mon fromage de l’été ! Simplement à tartiner sur une tranche de pain ou en cuisine, il est vraiment facile à l’intégrer dans une tarte, des petits flans, une omelette, des sandwichs, et même de la glace !
Tarama maison pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une spécialité grec à servir à l'apéritif.
Feuilleté à la menthe et au fromage frais
pâte feuilletée, fromage frais, crème fraîche, menthe, sel, jaune d'oeuf