Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Tarte à la ricotta et aux framboises - La cuisine de Doria

Et le yaourt se transforma en mousse... Il y a environ deux semaines, j'avais acheté une dizaine de yaourts à très bas prix car la date limite de consommat

Et le yaourt se transforma en mousse... Il y a environ deux semaines, j'avais acheté une dizaine de yaourts à très bas prix car la date limite de consommation arrivait bientôt à péremption. Mais j'... Plus

panna-cotta-au-coulis-de-framboises

Panna Cotta au coulis de framboises

C'est en allant manger chez un couple d'amis que eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Gâteau "invisible" aux Pommes

Gâteau "invisible" aux Pommes - Délice-Yeux, l'univers gourmand de Marine Plus

Cake au citron4 CAKE AU CITRON & MASCARPONE

One of my favorite to bake - CAKE AU CITRON & MASCARPONE. Testé : définitivement, je n'aime pas le mascarpone dans les cakes. Trop lourd, gout pas terrible. Papa et maman ont bien aimé

Het moeilijkste aan deze cake? Wachten tot hij is afgekoeld - Recept - Allerhande

Aard­bei­enkwark­ca­ke

Het moeilijkste aan deze cake? Wachten tot hij is afgekoeld - Recept - Allerhande

Een mascarponemousse met amandelcrumble en vers fruit. Maak je mousse door twee eitjes te splitsen. Klop het eiwit stijf met twee zakjes vanillesuiker. Roer je mascarpone los met de twee eierdooiers, twee el suiker en een snufje zout en schep dan je eiwit erdoor. Schep in je spuitzak en leg koel weg. Neem amandelmakarons ( Italiaanse) en duw ze voorzichtig tot een crumble. Snij je aardbeien in kleine blokjes. Bewaar er wel enkele voor de afwerking. Neem een breed glas en vul met een laagje…

Een mascarponemousse met amandelcrumble en vers fruit. Maak je mousse door twee eitjes te splitsen. Klop het eiwit stijf met twee zakjes vanillesuiker. Roer je mascarpone los met de twee eierdooiers, twee el suiker en een snufje zout en schep dan je eiwit erdoor. Schep in je spuitzak en leg koel weg. Neem amandelmakarons ( Italiaanse) en duw ze voorzichtig tot een crumble. Snij je aardbeien in kleine blokjes. Bewaar er wel enkele voor de afwerking. Neem een breed glas en vul met een laagje…

Clafoutis pommes amandes, un bon desserts d'automne délicieux tiéde

Clafoutis aux pommes et amandes Cuisson avec lèche frites au milieu et grille avec gâteau au dessus. Super recette testée hier.J'ai aussi rajouté des amandes effilées sur le dessus avant la cuisson Plus

Pinterest
Rechercher