Tajine de poulet aux abricots secs et amandes

tajine de poulet aux abricots raisins blonds & amandes

Tajine de poulet aux abricots, aux raisins blonds et aux amandes. Un vrai délice !

Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux...

Riz au poulet / cuisine algerienne

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux... Disco

Empanadas à la tomate et à la mozzarella Plus

10 recettes de tapas espagnoles pour un apéro gourmand

Cannelloni à la sicilienne (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Cannelloni à la sicilienne

Cannelloni à la sicilienne – Ingrédients de la recette : cannellonis , 500 g de viande hachée, 1 pot de sauce tomate, 1 sachet de fromage râpé , 1 boite de concentré de tomate

Je crois avoir trouvé la recette du couscous que je recherchais au niveau des saveurs. Ce couscous a passé le test haut la main auprès de mon homme qui est

Couscous Royal

Je crois avoir trouvé la recette du couscous que je recherchais au niveau des saveurs. Ce couscous a passé le test haut la main auprès de mon homme qui est Plus

Poêlée de boulgour aux poivrons et au curry | Piratage Culinaire

Tout le monde ne connait pas le boulgour. Il nous vient de Pays tel que la Turquie, l'Arménie,... C'est un féculent au même titre que la s...

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert. Plat mijoté facile à préparer, il réchauffe et apporte une touche d'exotisme dans l'assiette.

Nos recettes faciles de tagines

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert. Plat mijoté facile à préparer, il réchauffe et apporte une touche d'exotisme dans l'assiette.

Tagine de poisson aux légumes - Les gourmandises de Léa

Honte à moi, j'ai toujours vécu en région parisienne et passé beaucoup de temps sur Paris mais je ne connaissais pas encore le quartier des enfants rouges et son magnifique marché. Cet ancien marché du XVIIè siècle m'a un peu rappelé la place Jemaa el...

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les légumes sont cuits avec un verre de vinaigre et un peu d'huile d'olive. Ce plat se mange chaud ou froid. C'est un classique de la cuisine sicilienne. Il existe une version napolitaine.

CAPONATA (Sicile - Italie) La caponata est une recette à base d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri, d'olives vertes et de câpres. Les lég…

Croquettes de chou-fleur, l'apéro qui conviendra aussi aux végétariens

10 recettes de tapas espagnoles pour un apéro gourmand

Croquettes de chou-fleur, l'apéro qui conviendra aussi aux végétariens - Cosmopolitan.fr


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher