Bernard Ferré

Bernard Ferré

0 followers
·
7 followers
Bernard Ferré
More ideas from Bernard
Roulé fraise et lemon curd -

Roulé fraise et lemon curd -

Moelleux au citron divin.

Moelleux au citron divin.

Cette crème au citron accompagnera à merveille vos crêpes, gaufres ou plus simplement vos tartines et brioches du quotidien. Je la fais au ... Plus

Cette crème au citron accompagnera à merveille vos crêpes, gaufres ou plus simplement vos tartines et brioches du quotidien. Je la fais au ... Plus

À cause du tartre, le fond et les parois de la cuvette deviennent vite cracra... L'astuce est de verser un mélange de cristaux de soude et d'eau chaude dans la cuvette. Regardez :-) Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/astuce-pour-enlever-tarte-fond-cuvette-wc-sans-effort.html?utm_content=buffer329a2&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

À cause du tartre, le fond et les parois de la cuvette deviennent vite cracra... L'astuce est de verser un mélange de cristaux de soude et d'eau chaude dans la cuvette. Regardez :-) Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/astuce-pour-enlever-tarte-fond-cuvette-wc-sans-effort.html?utm_content=buffer329a2&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Gâteau à l’ananas frais et léger

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Gâteau à l’ananas frais et léger Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Boulettes apéritives au surimi -kiri -surimi -jus de citron -ciboulette

With the economy on tough times a fun and affordable way to entertain is to invite guests for a French aperitif dinatoire or cocktail party.

Un gâteau que je fais souvent et que j'aime beaucoup (j'adore la noix de coco donc ceci explique cela!). Il est très moelleux et très parfumé. J'avais trouvé la recette sur le blog Popotte and Co , j'ai juste augmenté les proportions car je ne le trouvais...

Un gâteau que je fais souvent et que j'aime beaucoup (j'adore la noix de coco donc ceci explique cela!). Il est très moelleux et très parfumé. J'avais trouvé la recette sur le blog Popotte and Co , j'ai juste augmenté les proportions car je ne le trouvais...