Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes - La main à la pâte !

Pâté en croûte au canard

Ce pâté est moins traditionnel que les classiques pâtés en croûte puisque fait avec une pâte feuilletée mais je peux vous assurer qu'il est...

recette du pâté-croûte

Une fois votre pâté-croûte cuit, il ne vous reste que les finitions pour ensuite pour déguster votre pâté-croûte.

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes -

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes -

Pâté en croûte : pâte feuilletée, aiguillettes de canard, chair de canard type filet, viande veau (épaule), lard fumé.

Ce pâté est moins traditionnel que les classiques pâtés en croûte puisque fait avec une pâte feuilletée mais je peux vous assurer qu'il est...

Découvrez la recette pâté de lapin en croûte à l'estragon sur cuisineactuelle.fr.

Pâté de lapin en croûte à l'estragon

Découvrez la recette pâté de lapin en croûte à l'estragon sur cuisineactuelle.fr. Plus

Pâté de canard d'Amiens - L'origine du pâté de canard, la plus ancienne spécialité gastronomique d'Amiens (Picardie), remonte au Moyen-âge. La correspondance de Madame de Sévigné, fin du XVIIe siècle, en atteste.

Pâté de canard d'Amiens

Pâté de canard d'Amiens - L'origine du pâté de canard, la plus ancienne spécialité gastronomique d'Amiens (Picardie), remonte au Moyen-âge. La correspondance de Madame de Sévigné, fin du XVIIe siècle, en atteste. Plus

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte

Pâté en croûte

Habillé d'une jolie parure dorée... ce pâté en croûte a sorti sa tenue de gala ! Très facile à réaliser grâce à notre recette illustrée. Votre buffet sera à la fête !

Pinterest
Rechercher