Bernard
D'autres idées de Bernard
Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en Plus

Un croque-monsieur aux couleurs de l’Italie !

Répartissez uniformément de la sauce pesto sur 2 tranches de pain de mie. Sur une des tranches, déposez 2 rondelles de tomate, 2 rondelles de mozzarella, une demi-tranche de jambon et un peu Plus

Paupiettes d’aubergines au fromage de chèvre; une recette de beau à la bouche

L'aubergine est le plus gras des légumes. Bien cuisinée elle est fondante à souhait et goûteuse. Cette recette interessante plutôt lourde en calories. Moi je la fait avec de la mozzarella et dans jambon cru. C'est aussi très bon.

Tarte aux feuilles de brick, tomates et chèvre : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-feuilles-de-brick-tomates-et-chevre-44632.aspx

Tarte aux feuilles de brick, tomates et chèvre – Ingrédients de la recette : 4 à 5 feuilles de brick, 10 petits crottins de chévre frais style chavignol, 10 petites tomates cerises, 1 petite

Poulet Caramélisé - Sésame et Soja

4 filets de poulet 6 c. à s. de sauce soja 3 c. à s. de miel liquide 1 citron 1 c. à c. de gingembre moulu 2 c. à c. de graines de sésame 2 c. à c. de maïzena 1 échalote 1 gousse d’ail Huile de sésame