Terrine de poulet à l'estragon 400 g de blancs de poulet 75 g d'emmental râpé 20 g de beurre 2 oeufs 25 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe d'estragon haché sel poivre

Terrine de poulet à l'estragon 400 g de blancs de poulet 75 g d'emmental râpé 20 g de beurre 2 oeufs 25 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe d'estragon haché sel poivre

Rillettes de porc maison

Rillettes de porc maison

Marmite En Fonte, Charcuterie, Foie Gras, Conservation, Parfait, Tapas, Cooking Pork, Cooking Chef, Cuisine Diverse

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

Conserves de fruits

Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)

Recette terrine de courgettes par Françoise : J'adore cette terrine très parfumée que je sers nature avec une salade ou une sauce tomate ou un coulis de poivron..Ingrédients : oeuf, olive, persil, poivre, ail

Terrine de courgettes : la meilleure recette

Au moment des promotions de Rôti de porc profitez en pour en faire des conserves !!! Remplir les fonds de vos bocaux de lardons natures ou fumés Ici j'ai utilisé des lamelles de lardons Mettre un peu de poivre mélange de 5 baies, des herbes de votre choix,...

Au moment des promotions de Rôti de porc profitez en pour en faire des conserves !!! Remplir les fonds de vos bocaux de lardons natures ou fumés Ici j'ai utilisé des lamelles de lardons Mettre un peu de poivre mélange de 5 baies, des herbes de votre choix,...

recette Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

recette Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Comment+faire+des+stérilisations+(partie+1+:+les+légumes)

Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

Comment+faire+des+stérilisations+(partie+1+:+les+légumes)

ail lacto fermenté : Vous aimez l’ail ? Si oui, vous allez adorer cette recette. Si non, vous allez l’adorer quand même, parce qu’elle révèle toute la splendeur de l’ail sans ses inconvénients. Tout le côté souffré et persistant de ce légume condimentaire a disparu. On peut même grignoter les gousses telles quelles, à l’apéritif par exemple, c’est croquant, …

Comment faire de l'ail "confit" en saumure, alias ail lacto-fermenté

CONSERVES DE COURGETTES ( ou bocaux de courgettes)

CONSERVES DE COURGETTES ( ou bocaux de courgettes)

conserver les légumes du potager : plein de méthodes Blanchir ou pas ?Avant la mise en bocaux ou la congélation, la plupart des légumes doivent être blanchis entre 2 et 5 min, non seulement pour inactiver les enzymes naturels, mais aussi pour préserver leur texture et couleur. Placez-les dans un panier ajouré, que vous plongerez ensuite dans de l’eau bouillante salée (1 cuill. à soupe de sel par litre d’eau). Retirez-le et trempez-le immédiatement dans l’eau froide.

Comment préparer des conserves de légumes maison : recettes

conserver les légumes du potager : plein de méthodes Blanchir ou pas ?Avant la mise en bocaux ou la congélation, la plupart des légumes doivent être blanchis entre 2 et 5 min, non seulement pour inactiver les enzymes naturels, mais aussi pour préserver leur texture et couleur. Placez-les dans un panier ajouré, que vous plongerez ensuite dans de l’eau bouillante salée (1 cuill. à soupe de sel par litre d’eau). Retirez-le et trempez-le immédiatement dans l’eau froide.

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