BRIOCHE DES ROIS PROVENCALE (280 g de farine, 10 g de levure fraîche, 80 g de lait tiède (entre 20 et 25°) + environ 2 c à s pour dorer, 1 oeuf (65 g environ), 4 c à s de sucre, 1/2 c à c de sel, 1 c à s d’eau de fleur d’oranger, 70 g de beurre mou coupé en dés, sucre en grains)

Royaume – Brioche des Rois Provençale

Royaume: galette des rois provençale Traditional brioche for Epiphany

Entremets Le Breton Palet breton, pommes, caramel

Entremets Le Breton Palet breton, pommes, caramel - A tester

Cake au yaourt, noisettes et chocolat - Bistro de Jenna

Cake au yaourt, noisettes et chocolat

Chloé Délice: Bûche caramel & fleur de sel:

Chloé Délice: Bûche caramel & fleur de sel - like the flavor combo

Pomme gourmande au micro ondes

Le Micro Onde, Fruit, Beignets, Microwave Recipes, Chorizo, Tiramisu, Rose, Buns, Bon Appetit

Cette recette m'a été donné par ma marraine de Chez Guy Demarle: Christiane, un vrai succés auprès de ma famille et de mes clientes et hôtesses. A essayer d'urgence!! 3 oeufs 140 gr de sucre 120 gr de beurre mou 1 c à c d'extrait de vanille 100 gr de...

Cette recette m'a été donné par ma marraine de Chez Guy Demarle: Christiane, un vrai succés auprès de ma famille et de mes clientes et hôtesses. A essayer d'urgence!! 3 oeufs 140 gr de sucre 120 gr de beurre mou 1 c à c d'extrait de vanille 100 gr de...

Petits pains suédois à la cannelle - Kanelbullar Plus

Kanelbullar, petits pains suédois à la cannelle

Il y a fort longtemps que j’essaye de faire des brioches tressées, mais même en choisissant la plus simple à 3 branches je n’étais jamais satisfaite du résultat. Je trouvais que la mie …

Brioche Recipe: Use this for double butter coffee cake maybe.

Pains+aux+raisins+"thermomix"

Pains aux raisins "thermomix"

La Couronne des rois avec Thermomix est une sorte de brioche de forme torique, parfumée à l'essence de fleur d'oranger et recouverte de sucre et de fruits.

La Couronne des rois avec Thermomix est une sorte de brioche de forme torique, parfumée à l'essence de fleur d'oranger et recouverte de sucre et de fruits.

Le sacristain vous connaissez? C'est une torsade de pâte feuilletée craquante qui renferme une crème pâtissière généreuse, faite ici au goût des Antilles...

Disneyland Pumpkin Twists are one of the most festive treats available during Halloween Time at Disneyland!

Pinterest
Search