Biscuits

Collection by Bertrand agnès

16 
Pins
Farandole de mini-quiches pour l’apéro

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Ingrédients des oeufs (3 oeufs pour 15 cl de crème) de la crème fraiche (3 oeufs pour 15 cl de crème) sel/poivre/muscade/curry des ingrédients pour garnir vos mini-quiches:lardons, fromage de chèvre frais, dés de saumon cru ou fumé, dés de jambon

Fondant au chocolat

Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts

Fondants, moelleux, cheesecakes,mousses, gâteaux, truffes, tartes, chocolat chaud, marbrés, cupcakes, glaces... Dans des créations ou des grands classiques de la pâtisserie, le chocolat fait fondre tout le monde! Et les maîtres-chocolatiers sont réputés dans le monde entier: Pierre Hermé, Pierre Marcolini, Patrick Roger, Jean-Paul Hévin, Jacques Genin, La Maison du chocolat, Arnaud Larher, la Manufacture Alain Ducasse...S'il ne faut pas abuser du chocolat au lait et du chocolat blanc -à…

Fondant au chocolat

Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts

Fondants, moelleux, cheesecakes,mousses, gâteaux, truffes, tartes, chocolat chaud, marbrés, cupcakes, glaces... Dans des créations ou des grands classiques de la pâtisserie, le chocolat fait fondre tout le monde! Et les maîtres-chocolatiers sont réputés dans le monde entier: Pierre Hermé, Pierre Marcolini, Patrick Roger, Jean-Paul Hévin, Jacques Genin, La Maison du chocolat, Arnaud Larher, la Manufacture Alain Ducasse...S'il ne faut pas abuser du chocolat au lait et du chocolat blanc -à…

Fondant au chocolat

Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts

Fondants, moelleux, cheesecakes,mousses, gâteaux, truffes, tartes, chocolat chaud, marbrés, cupcakes, glaces... Dans des créations ou des grands classiques de la pâtisserie, le chocolat fait fondre tout le monde! Et les maîtres-chocolatiers sont réputés dans le monde entier: Pierre Hermé, Pierre Marcolini, Patrick Roger, Jean-Paul Hévin, Jacques Genin, La Maison du chocolat, Arnaud Larher, la Manufacture Alain Ducasse...S'il ne faut pas abuser du chocolat au lait et du chocolat blanc -à…

Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants... je...

Gâteau cimetière pour Halloween - Amandine Cooking

Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants......

Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants... je...

Gâteau cimetière pour Halloween - Amandine Cooking

Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants......

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédien

Cookies noisettes, noix, chocolat... - Sucre et sel d'Angy

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients...

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux  Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait

Millionnaire shortbread. - Mes Biscuits And Co

Toujours pour Noé et en passant pour le reste de la famille qui prend du poids, elle!! Une cochonnerie addictive:...

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux  Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait

Millionnaire shortbread. - Mes Biscuits And Co

Toujours pour Noé et en passant pour le reste de la famille qui prend du poids, elle!! Une cochonnerie addictive:...

Fondant chocolat minute. Plus de recettes à base de chocolat ici : www.enviedebienmanger.fr/recettes/chocolat

Coulant chocolat minute - Bikini et Gourmandise

Un coulant chocolat minute délicieusement coulant pour les envies chocolatées urgentes !

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat

Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici) et depuis, je n'ai plus qu'une idée en tête, le faire! Plus simple, c'est bien difficile de trouver. Il suffit de se munir d'un batteur à main pour tout mélanger. On verse une seule et unique préparation dans le moule et pendant la cuisson la magie opère. Les couches se séparent et on obtient un gâteau très léger sur le dessus, une couche crémeuse au centre et enfin une couche de…

Gâteau magique au chocolat

Gâteau magique au chocolat

Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici) et depuis, je n'ai plus qu'une idée en tête, le faire! Plus simple, c'est bien difficile de trouver. Il suffit de se munir d'un batteur à main pour tout mélanger. On verse une seule et unique préparation dans le moule et pendant la cuisson la magie opère. Les couches se séparent et on obtient un gâteau très léger sur le dessus, une couche crémeuse au centre et enfin une couche de…

TARTE TATIN de Paul BOCUSE (Pour 8 P : 1,2 kg de pommes canada, 200 g de sucre, 100 g de beurre en morceau, 1 gousse de vanille) (PATE SABLEE : 100 g de beurre, 1 g de sel fin, 75 g de sucre glace, 220 g de farine, 2 g de levure chimique, 1 œuf)

La Tarte Tatin du chef Paul Bocuse.

TARTE TATIN de Paul BOCUSE (Pour 8 P : 1,2 kg de pommes canada, 200 g de sucre, 100 g de beurre en morceau, 1 gousse de vanille) (PATE SABLEE : 100 g de beurre, 1 g de sel fin, 75 g de sucre glace, 220 g de farine, 2 g de levure chimique, 1 œuf)

On en entend souvent parler mais on se demande comment la faire ? Aujourd'hui nous vous proposons la recette de l'incontournable tarte tatin.

Comment préparer l'incontournable Tarte tatin ? - Gourmand - Recettes de cuisine

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39 reviews
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On en entend souvent parler mais on se demande comment la faire ? Aujourd’hui nous vous proposons la recette de l’incontournable tarte tatin.

LE Gateau au chocolat de Cyril Lignac

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac - Cuisinons En Couleurs

Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ? Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c'est une merveille !!