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Ingrédients des oeufs (3 oeufs pour 15 cl de crème) de la crème fraiche (3 oeufs pour 15 cl de crème) sel/poivre/muscade/curry des ingrédients pour garnir vos mini-quiches:lardons, fromage de chèvre frais, dés de saumon cru ou fumé, dés de jambon
Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts
Fondants, moelleux, cheesecakes,mousses, gâteaux, truffes, tartes, chocolat chaud, marbrés, cupcakes, glaces... Dans des créations ou des grands classiques de la pâtisserie, le chocolat fait fondre tout le monde! Et les maîtres-chocolatiers sont réputés dans le monde entier: Pierre Hermé, Pierre Marcolini, Patrick Roger, Jean-Paul Hévin, Jacques Genin, La Maison du chocolat, Arnaud Larher, la Manufacture Alain Ducasse...S'il ne faut pas abuser du chocolat au lait et du chocolat blanc -à…
Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts
Fondants, moelleux, cheesecakes,mousses, gâteaux, truffes, tartes, chocolat chaud, marbrés, cupcakes, glaces... Dans des créations ou des grands classiques de la pâtisserie, le chocolat fait fondre tout le monde! Et les maîtres-chocolatiers sont réputés dans le monde entier: Pierre Hermé, Pierre Marcolini, Patrick Roger, Jean-Paul Hévin, Jacques Genin, La Maison du chocolat, Arnaud Larher, la Manufacture Alain Ducasse...S'il ne faut pas abuser du chocolat au lait et du chocolat blanc -à…
Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts
Fondants, moelleux, cheesecakes,mousses, gâteaux, truffes, tartes, chocolat chaud, marbrés, cupcakes, glaces... Dans des créations ou des grands classiques de la pâtisserie, le chocolat fait fondre tout le monde! Et les maîtres-chocolatiers sont réputés dans le monde entier: Pierre Hermé, Pierre Marcolini, Patrick Roger, Jean-Paul Hévin, Jacques Genin, La Maison du chocolat, Arnaud Larher, la Manufacture Alain Ducasse...S'il ne faut pas abuser du chocolat au lait et du chocolat blanc -à…
Gâteau cimetière pour Halloween - Amandine Cooking
Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants......
Gâteau cimetière pour Halloween - Amandine Cooking
Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants......
Cookies noisettes, noix, chocolat... - Sucre et sel d'Angy
Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients...
Millionnaire shortbread. - Mes Biscuits And Co
Toujours pour Noé et en passant pour le reste de la famille qui prend du poids, elle!! Une cochonnerie addictive:...
Millionnaire shortbread. - Mes Biscuits And Co
Toujours pour Noé et en passant pour le reste de la famille qui prend du poids, elle!! Une cochonnerie addictive:...
Coulant chocolat minute - Bikini et Gourmandise
Un coulant chocolat minute délicieusement coulant pour les envies chocolatées urgentes !
Gâteau magique au chocolat
Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici) et depuis, je n'ai plus qu'une idée en tête, le faire! Plus simple, c'est bien difficile de trouver. Il suffit de se munir d'un batteur à main pour tout mélanger. On verse une seule et unique préparation dans le moule et pendant la cuisson la magie opère. Les couches se séparent et on obtient un gâteau très léger sur le dessus, une couche crémeuse au centre et enfin une couche de…
Gâteau magique au chocolat
Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici) et depuis, je n'ai plus qu'une idée en tête, le faire! Plus simple, c'est bien difficile de trouver. Il suffit de se munir d'un batteur à main pour tout mélanger. On verse une seule et unique préparation dans le moule et pendant la cuisson la magie opère. Les couches se séparent et on obtient un gâteau très léger sur le dessus, une couche crémeuse au centre et enfin une couche de…
La Tarte Tatin du chef Paul Bocuse.
TARTE TATIN de Paul BOCUSE (Pour 8 P : 1,2 kg de pommes canada, 200 g de sucre, 100 g de beurre en morceau, 1 gousse de vanille) (PATE SABLEE : 100 g de beurre, 1 g de sel fin, 75 g de sucre glace, 220 g de farine, 2 g de levure chimique, 1 œuf)
Comment préparer l'incontournable Tarte tatin ? - Gourmand - Recettes de cuisine
On en entend souvent parler mais on se demande comment la faire ? Aujourd’hui nous vous proposons la recette de l’incontournable tarte tatin.
LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac - Cuisinons En Couleurs
Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ? Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c'est une merveille !!