entrees chaudes

Collection by Ferron • Last updated 2 weeks ago

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Tarte tatin de tomates aux échalotes Pour la pâte : 250 g de farine 125 g de beurre mou + pour le moule 1 pincée de sel Pour la garniture : 10 tomates moyennes allongées bien fermes 12 échalotes 10 cl d’huile d’olive 3 cuillérées à soupe de vinaigre balsamique 6 cuillérées à soupe d’eau 125 g de sucre en poudre 100 g de parmesan râpé sel, poivre

Tarte tatin de tomates aux échalotes

Recette de la tarte tatin de tomates aux échalotes

Paniers brocolis jambon comté

Paniers brocolis jambon comté - Dans la cuisine de Fabienne

Je suis un peu feignante en ce moment coté cuisine !!! Le blog s'en ressent ... Je suis surtout en panne d'inspiration pour les repas....

Crémeux de panais au jambon de parme et son oeuf poché - Graine de faim kely

Crémeux de panais au jambon de parme et son oeuf poché - Graine de faim kely

Hello les goulus! Me voilà enfin arrivé comme une fleur printanière pour une proposition de recette de Pâques. J'ai totalement bidouiller la recette avec ce que je savais faire et avec le moins de mâche possible ;-) Héhéhé c'est pas parce qu'on s'est...

GÂTEAU AUX COURGETTES, OIGNONS ET MOZZARELLA : la recette facile

Le gâteau aux courgettes, oignons et mozzarella est un gâteau salé constitué d’une base de pâte feuilletée, garnie de courgettes, oignons, oeuf, lait entier, crème,Lire la suite

Aumonière au boudin blanc et aux pommes - Les recettes de Céci

Aumonière au boudin blanc et aux pommes - Les recettes de Céci

Bonjour les amis!! Le mois de janvier est un mois toujours très chargé en repas. On invite les personnes que l'on a pas pu voir pendant les fêtes ou les parrains et marraines des enfants. Pour ces beaux moments de convivialité il faut bien sûr enfiler...

Une recette facile et très gourmande pour épater vos invités !

Cassolette de boudin blanc

Une recette facile et très gourmande pour épater vos invités !

TARTE OIGNON REBLOCHON

Si vous cherchez une recette simple mais néanmoins délicieuse vous etes au bon endroit une recette qui saura satisfaire vos papilles. suivez les étapes préparation pas à pas

La meilleure recette de Moelleux au chou-fleur! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 2 Commentaires. Ingrédients: 2 œufs 100 ml de crème liquide 600 g de chou fleur cuit 100 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil ciselé du curry sel, poivre 50 g de farine 1 cuillère à café de moutarde un peu de fromage râpé pour gratiner

Moelleux au chou-fleur

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55 minutes
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Une recette d'accompagnement facile par Les recettes de Sophie

Poêlée d asperges vertes et coppa 1 botte d'asperges vertes fines coupées en morceaux, rissolées 10 à 15 mn à l'huile d'olive. Sel et poivre. - 80 g de coppa tranchée finement que l'on ajoute en fin de cuisson, avec un trait de vinaigre balsamique et du parmesan gratté.

Poêlée d'asperges vertes et coppa

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20 minutes
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asperge, coppa, parmesan, huile d'olive, vinaigre balsamique

Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 pers.) : 20 asperges blanches Sel Pour la sauce grenobloise : 4 tranches de pain de mie 1 citron 100 g de beurre 40 g de petites câpres 3 tiges de persil plat La... L’article Ma recette d’asperges sauce grenobloise est apparu en premier sur Laurent Mariotte.

Ma recette d’asperges sauce grenobloise

Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 pers.) : 20 asperges blanches Sel Pour la sauce grenobloise : 4 tranches de pain de mie 1 citron 100 g de beurre 40 g de petites câpres 3 tiges de persil plat La... L’article Ma recette d’asperges sauce grenobloise est apparu en premier sur Laurent Mariotte.

ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE À L’AIL ET AU BASILIC, TOMATE ET CABILLAUD

ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE À L’AIL ET AU BASILIC, TOMATE ET CABILLAUD - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Les tomates : -2 tomates -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 cuillère à soupe de chapelure -Huile d’olive -Sel, poivre L’écrasée de pommes de terre : -500 g de pommes de...

La saison des asperges est éphémère il ne faut donc pas trop attendre pour se faire plaisir et les cuisiner. Voilà quelques jours que je vois fleurir un peu partout sur les blogs des copains/copines des recettes avec l'asperge. Ici dans ma région (la...

Asperges Blanches sauce Gribiche - NUAGE DE LAIT

La saison des asperges est éphémère il ne faut donc pas trop attendre pour se faire plaisir et les cuisiner. Voilà quelques jours que je vois fleurir un peu partout sur les blogs des copains/copines des recettes avec l'asperge. Ici dans ma région (la...

Asperges vertes à la flamande

Asperges vertes à la flamande

Découvrez ce grand classique de la cuisine flamande ! Les asperges vertes sont servies avec une sauce réalisée à base d’œufs durs, de beurre et de cerfeuil dans cette recette d'entrée toute simple et rapide à préparer pour un menu à l'heure belge.

Boudin blanc, marmelade de pommes et sauce au cidre | Cooking and Cakes

Boudin blanc, marmelade de pommes et sauce au cidre | Cooking and Cakes

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Shakshuka feta, menthe & coriandre

Shakshuka feta, menthe & coriandre - Meg&cook

La shakshuka, le plat tunisien par excellence, devenu très populaire et incontournable dans presque tous les restaurants, au brunch, déjeuner, ou au diner !