recettes

Collection by Bertrand thierry • Last updated 11 days ago

371 
Pins
 • 
16 
Followers
Crackers au parmesan 140g de farine 60g de parmesan 15cl de lait 30g de beurre doux mou 1 cac de sel Râper le parmesan. Mélanger la farine, le parmesan, le sel et 12cl de lait. ajouter le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse, en faire une boule, laisser reposer 1h au frais.

Crackers au parmesan - Dans la cuisine d'Audinette

Quand je suis allé en Anjou il y a 10 jours, c'est une de mes tatie qui m'a hébergée. Je suis passée à la FNAC pour lui acheter un bouquin de cuisine et j'ai penché pour un livre de recettes pour l'apéritif, ça parle toujours ça ! Je l'ai feuilleté...

0:49

Filet mignon en croûte savoyard

Essayez le filet mignon en croûte savoyard : un filet mignon enrobé de jambon de Savoie et roulé dans de la pâte feuilletée ! Voilà une excellente idée...

Cake au reblochon et aux lardons

Recette de Cake au reblochon et aux lardons

·
39 reviews
·
50 minutes
·

Recette cake au reblochon et aux lardons par milesi. Ingrédients : poivre, reblochon, gruyère, lait, farine

Aumonières aux noix de saint-Jacques

·
118 reviews
·
55 minutes
·

poireau, crevette rose, noix de saint-jacques, pâte filo, crème, huile, beurre

Mode femme, Beauté femmes, Maman, Mariage, Psycho...

Le magazine féminin sur Internet : astro, beauté, sexualité, minceur, tests, quiz, mode, tendances... Conseils d'experts, outils interactifs... et les fame...

Petits choux au saumon fumé et fromage frais - Recette par Cuisi'Ness

Petits choux au saumon fumé et fromage frais. Un peu de fraîcheur avant d’attaquer le gros repas des fêtes.. La recette par Cuisi'Ness.

Car les cookies peuvent aussi être proposés en version salée, voici ces cookies aux tomates séchées et chorizo, qui promit ne feront pas long feu lors de l'apéro ;-) Je vous avais proposé il y a deux ans (déjà!) des sablés salés au parmesan et olives...

Cookies salés aux tomates séchées et chorizo - Amandine Cooking

Car les cookies peuvent aussi être proposés en version salée, voici ces cookies aux tomates séchées et chorizo, qui promit ne feront pas long feu lors de l'apéro ;-) Je vous avais proposé il y a deux ans (déjà!) des sablés salés au parmesan et olives...

Aumonière au boudin blanc et aux pommes - Les recettes de Céci

Bonjour les amis!! Le mois de janvier est un mois toujours très chargé en repas. On invite les personnes que l'on a pas pu voir pendant les fêtes ou les parrains et marraines des enfants. Pour ces beaux moments de convivialité il faut bien sûr enfiler...

Noel GallagherBaked FishOven BakedMeat RecipesTapasDukan Diet

50 idées d'apéro festif pour se régaler à Noël

Quelle est la première chose que l'on mange pour les fêtes ? L'apéro pardi ! C'est lui qui arrive en premier dans la liste des mets de fêtes...

Mise en bouche de noix de Saint-Jacques snackées aux clémentines et sauce au curry {apéro-Noël-fêtes}

Une petite chose toute simple et délicieuse :-) J'ai adoré l'association clémentine-curry ! A servir dans des cuillères à l'apéro... ou en plus grande quantité en entrée... Si vous n'aimez pas les Saint-Jacques, vous pouvez les remplacer par des crevettes ;-) Ingrédients (6 pièces) : 6 noix de Saint-Jacques 1 clémentine 10 cl de crème liquide curry en poudre poivre noir beurre ciboulette et coriandre Préparation : Pelez la clémentine, séparez les quartiers et enlevez la fine peau à l'aide…

nouvelles recettes visuelles

Allez, on reçoit du monde pour les fêtes, et c'est l'occasion de faire des bons petits plats ensemble ! On vous avez déjà donné des supers recettes visuelles les autres années (les liens à la

Cette année, au menu de Noël ! - B comme Bon

Je ne suis pas très en avance pour vous proposer quelques idées festives… mais certains n'ont peut être pas encore arrêté leur menu. Quand...

Saint Jacques au beurre de clémentines, girolles et purée de Panais

Un plat de fêtes à base de saint Jacques, délicieusement relevé par du beurre de clémentines et accompagné d'une délicieuse purée de panais.

aperitif - Amandine Cooking

Jeune blogueuse du Nord de la France, passionnée de cuisine et pâtisserie. Je partage à travers ce blog mes recettes équilibrées et de saison pour régaler la famille en toutes occasions.