Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et trbeignetès approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Fondant aux fraises et au mascarpone A essayer très viteeeeeeeeeeeee

Fondant aux fraises et au mascarpone 125 g de mascarpone 60 g de beurre mou 120 g de sucre g seulement pour moi) 2 oeufs 1 citron vert, jus et zeste (ou pas) 200 g de farine 1 pincée de sel ≈ 200 g de fraises sucre glace pour décorer

Tourbillon Chocolat, Caramel À La Fleur De Sel & Amandes ****This looks too delicious not to pin...I'll figure out the translations later***

Tourbillon Chocolat, Caramel À La Fleur De Sel & Amandes - Biscuit cacao amandes, crème légère au caramel, gelée de chocolat noir et mousse au caramel

Sablés bretons crème au citron

» Sucré….Sablés….sssssCitron

Une certaine envie d'acidulé, un atelier enfants -vacances obligent-, d'anciens magazines retrouvés en bousculant un peu l'ordre de la maison, et on obtient une dessert dédié à Clea ! Je sais, je sais il y a un peu de beurre -doux euphémisme- dans [...]

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ? Non mais je rêve !!!

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Et le yaourt se transforma en mousse... Il y a environ deux semaines, j'avais acheté une dizaine de yaourts à très bas prix car la date limite de consommation arrivait bientôt à péremption. Mais j'...

Et le yaourt se transforma en mousse... Il y a environ deux semaines, j'avais acheté une dizaine de yaourts à très bas prix car la date limite de consommation arrivait bientôt à péremption. Mais j'... Plus

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

Un dessert frais , léger et crémeux ! idéal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement.

Aujourd’hui, une recette pour les becs sucrés, avec un gâteau tout simple à réaliser, et avec seulement 3 ingrédients ! Le Cheesecake Japonais

Crumble aux pommes et caramel au beurre salé de Cyril Lignac

Le crumble aux pommes et caramel au beurre salé du chef Lignac

Le chef Cyril Lignac vous offre sa recette du crumble aux pommes et caramel au beurre salé. Un excellent dessert gourmand et croquant.

GATEAU POMMES & CARAMEL (3 pommes, 2 oeufs, 10 cl de lait, 50 g de sucre roux, 70 g de farine, 20 g de beurre , 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 c à s de rhum)

Gâteau "invisible" aux Pommes - Délice-Yeux, l'univers gourmand de Marine

Pinterest
Rechercher